Aahnold Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Неужели ты думаешь, что тебя только встретят, а потом по домам разъедутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Арелдар, я могу тя в Эрмитаж сводить, к тому же, есть знакомые в самом Эрмитаже, которые подскажут что именно и лучше всего посмотреть - а то, как уже верно отмечали - и дня не хватит. Чтобы только пройти все залы не останавливаясь надо около 5 часов (я уж не говорю об экскурсиях в подвалы и на крышу Эрмитажа, Здание Ген.Штаба и проч-проч-проч), но только с 16 часов - как и говорилось ранее. Так как ты приезжаешь 27 числа, предлагаю встречающей группе следующий маршрут (смотри ниже), к которому подключусь в районе 16.00 после предварительной связи по радио. ниже 1. Встреча Арелдара - приемная комиссия [подбор кандидатов в процессе]-> Площадь Восстания - Невский проспект. Прогулка по Невскому до Екатерининского Садика. Отдых на скамеечке. Примерно 8 часов утра. Далее прогулка по Невскому продолжается, опорные пункты для фотографирования: > Фонтанка (набережная, Аничков Мост с конями Клодта), Аничков Дворец, Елисеевский Магазин, Гостиный Двор. Спуск в метро на углу Думской Улицы - проезд до ст. метро "Пушкинская" (Невский Проспект - до Сенной Площади - пересадка на Садовую - до Звенигородский - переход на Пушкинскую, подъем в город либо Невский Проспект - переход на гостиный Двор - до Маяковской - переход на Пл. Восстания - до Пушкинской - выход на поверхность) пешком до Витебского Вокзала (примерно 9:40-10 часов, шатание по зданию вокзала ожидание и встреча f@bLER'а в 10.30. далее по желанию приезжих - вероятно заезд к кому-либо на квартиру и бросание там своих вещей, возможно питание в ближайшей забегаловке - простарнство для маневра определяется приемной комиссией, вариантов - масса. здесь я не могу построить план, т.к. сам еще буду на работе - а вы будете уже вместе и свободны. Ориентировочное время - 13.00 Связь по радио в районе 15:30. В 16:00 буду на Невском. 2. Начало большой совместной экскурсии по центру города. Все пояснения и краткий экскурс возьму на себя, все комментарии - на желающих ЕнЕПитерцев. Возможные направления прогулки (4 основных варианта): > Адмиралтейство - по Невскому до пл.Восстания - метро до Петроградской - пешком до Петропавловской Крепости на трамвае до м. Спортивная вход в метро - до Сенной площади прогулка до Казанского Собора по набережной Канала Грибоедова до Спас-на-Крови - далее по усмотрению > Адмиралтейство - пешком через мосты Стрелка Васильевского Острова - по набережным до Петропавловского Собора - вдоль зоопарка и по улочкам Петроградки до ст.м. Петроградская - до Василеостровской - выход, прогулка по Васильевскому Острову - переход по Благовещенскому Мосту (быв. Лейтенанта Шмидта) - пешком до Казанского Собора - далее по усмотрению > Невский Проспект\Гостиный Двор - в метро до ст. метро Петроградская - персональная (моя) экскурсия по Петербургу Достоевского, при желании и наличии средств вечернее посещение аттракциона "Ужасы Петербурга" >Невский Проспект\Гостиный Двор - по Невскому до Фонтанки - по Фонтанке до Чижика-Пыжика, Инженерного Замка, Марсово Поле - переход по самому большому в городе Троицкому Мосту - к Военно-Медицинской Академии и вдоль нее - пешком по набережной до Нахимовского Училища и "Авроры" - переход по мостику до Фин.Вокзала - посадка в метро - выход ст. метро Петроградская - прогулка по Петроградке и Каменноостровскому пр. до Зоопарка - по Кронверскому пр. до м. Спортивная - переход на Васильевский Остров и на Дворцовую площадь - далее по усмотрению все экскурсии примерно 4-часовые, рассчитывайте силы, деньги и энтузиазм. Я город знаю очень хорошо и у меня есть S2, поэтому если совсем маньячить начну - прерывайте - посидим поедим, попьем пивка. Вечер - каждый проводит по желанию - договоритесь. Я могу два любых маршрута одолеть с желающими вечером 27 и 28 числа. А на 29-30 оставить Петергоф и Кронштадт. Уж разберемся, надеюсь. Вопросы, предложения, педаль? мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Гхм, если будет план встречи твой, то мне фаблера вроде как и встречать-то не надо... ну ток если у него не будет вещей до фига. Разве что во второй половине дня к вам подсоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Это один из возможных вариантов. Я-то тоже только с 16 часов свободен буду. Так что может и вместе поедем Фаблера встречать, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инаба Тонма Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Здраствуйте всем. из полезного могу предоставить вписку иногородним не очень пьяным и не шумным ибо живу в коммуналке. http://vkontakte.ru/id1601593 - я в контакте ася - 247163326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Да вроде, всех расселили уже... в смысле, места найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Короче, все эта тема с конференцией была только ради того, чтобы все были осведомлены т.к. сообщения ЛС выскакивают сразу при заходе на форум. Плюс это гораздо удобнее и приватнее. Но наш новый форум не находит некоторых пользователей. Поэтому копирую все сюда. Weeeee еще пару страниц и этот пост уже будет не найти. Круто. /thread.Пожалуйста, пригласите Мисато-сан, Moony, Фесса, f@bler'a. Им я приглашение отправить не смог - первых трех пользователей форум не находит, а f@bler не может использовать ЛС. Мб ящик переполнен. И, возможно, пригласите еще кого-нибудь из питерских, кто изъявлял/может, изъявит желание придти на сходку. 1) Прежде всего, попрошу оставить номера своих мобильных телефонов. 2) Приезжим: захватите с собой зонты. Половина дней обещает быть дождливой. И еще куртки. На шашлыках может быть ветренно. 3) Мне необходимо знать количество людей, которые точно будут присуствовать на шашлыках. Планируем устроить их 29го числа, т.к. этот день обещает быть солнечным. Плюс, в этот день все гости будут в Питере, а Ниппи больше заинтересован в том, чтобы увидеть море, а не достопримечательности. 4) Мне надо знать, где остановится Ниппи. 4) Нужны нормальные шампуры с трехсторонней кромкой. Если у кого есть - отпишитесь. Также, не помешали бы подстилки. Я думаю, мало кому захочется сидеть на песке на форте Шанц. У меня одна есть. Но она небольшая. Чем больше у нас их будет, тем лучше. 5) Желающие встретить гостей заранее отписываются здесь, чтобы знать, с кем созваниваться на месте. Лично я смогу встретить первых четверых. Мой телефон - ВЫРЕЗАНО. 6) Нужно знать время отъезда Фаблера и Ниппи из Санкт-Петербурга. 7) От Клауда поступила информация о возможном приезде Генерала и Дарк Сейбера. Информация требует проверки. Информация и культурная программа: 1) Дата, время и место встречи гостей: Арэлдар: Витебский вокзал, 27е, 8:53. Поезд №52, Минск - Санкт-Петербург. Вагон №12. Фаблер: Витебский вокзал, 27е, 10:50. Поезд №54, Киев - Санкт-Петербург. Вагон №11. Лэнс: 28е --- Пчела: 28е --- (Отпишитесь здесь, как купите билеты.) Ниппи: Московский вокзал (требуется уточнение), 29е, 10:52. Поезд №045, 19 вагон. 2) Программа на 27е. Обещают дожди. Встречаем Арельдара. Можно немного прогуляться по городу. Либо, если Муни живет неподалеку, Ара может закинуть свои вещи. Затем встречаем Фаблера. Ему вещи придется потаскать, ибо Дупа живет на окраине города. Потом поход в Эрмитаж, на Дворцовую, короче, надо показать центр. Что делать дальше, определимся по ходу. Можно будет сходить в Петропавловку или зайти в ресторанчик и пообедать немного. 3) Программа на 28е. Опять дожди. Встречаем Лэнса и Пчелу. Было бы здорово, если бы вы ехали вместе и прибыли где-нить утром. Опять же, в первую очередь, думаю, им стоит закинуть свои вещи куда-нибудь. Затем мы отправимся в Петергоф. Можно добраться туда на метеоре (транспорт с подводным крылом) всего за 30 минут. Отправка от набережной у Эрмитажа. Цены здесь. Можно с Балтийского вокзала, что гораздо дешевле, но и дольше. Стоимость билета в нижнюю часть Петродворца - 150 рублей по будням. 50 рублей для студентов. 4) Программа на 29ое. Встречаем Ниппи. Ему стоит закинуть свои вещи к тому, у кого он собрался ночевать. Когда станет ясно, сколько на это примерно уйдет времени, тогда я скажу, когда подъезжать на ст.м. Старая Деревня к автобусной остановке. Все, что требуется для приготовления шашлыка, я куплю сам. А также бумажную посуду, стаканчики и салфетки. Деньги с вас возьму в этот же день, но цену оглашу заранее, 28го. Все остальное: закуски, напитки и т.д. - каждый берет сам. В Кронштадте недалеко от автобусной остановки есть "Пятерочка". Поэтому смысла тащить с собой все нет. Все продукты можно купить там, но потеряем некоторое время. Что насчет дороги до Кронштадта. Автобус идет от ст.м. Старая Деревня, 5ая линия, та, что фиолетовая. (Северо-Запад Питера, чтоб легче было найти на карте метрополитена.) Местоположение автобусной остановки. Выход со станции с восточной стороны. На карте, севернее здания ст. м., на Мебельной улице, есть большое белое строение - это автоцентр Honda. Рядом с ним как раз автобусная остановка. Следовательно, на выходе со станции вам надо свернуть налево. Маршрут 101. Стоимость проезда - 18 рублей. Время в пути - 50-60 минут до центра Кронштадта (конечная остановка). Расписание маршрута 101: Из центра Кронштадта до Форта Шанц, куда мы направимся, идет автобус №2. Стоимость проезда та же. Если после шашлыка останется время, могу устроить экскурсию по Кронштадту. Там тоже есть на что посмотреть. Или можно отправиться обратно в Питер. Вобщем, как захотите. 5) Программа на 30е. Провожаем Ару, Лэнса и Пчелу. Оставшееся время - гуляния. Пока все. PS: GOD I'M PISSED OFF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Если найдутся желающие, готов провести ночную программу "Развод мостов". Зрелище прекрасное, но гулять придется ночью. Так что отписывайтесь. Я считаю, что гостям это увидеть надо. В Петергоф я думаю на электричке. Тут не все дети миллионеров. Остальное довольно реально, если не будет форс-мажора или ужасной погоды хотя бы в один день. Тогда весь блестящий план катится к чертям. И да, если встанет выбор между Кронштадтом и Петергофом - мой выбор однозначно за второе. Далее, по жилью. Я тоже живу не в центре, ехать надо на метро на конечную станцию. Миса (у которой будет скорей всего жить Пчелка) тоже не близко. Так что разъезд по домам будет в любом случае, ибо с вещами переть в Петергоф - это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Тогда выбирайте между шашлыками и Петергофом уже сейчас. Потому что 29ое - пока единственный солнечный день по прогнозам синоптиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я однозначно за Петергоф. Я не против Кронштадта как такового, но вот идея с шашлыками меня не очень порадовала. Что до ночной экскурсии и развода мостов - это я согласен на все сто. Можно объединить с каким-либо моим вариантом - погулять по городу (провожу экскурсию) - какую уж выберите сами решайте - затем завалиться и поесть \ отдохнуть - в первый день. А во второй - Петергоф, а вечером - смотреть развод мостов. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения