Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Не льсти себе, третьей строкой я отвечал Мисе.)) А за обсуждение моей фапабельности проценты что ли начать кидать... Кстати, видео-то будут файлами? Тытруба - это, конечно, хорошо, но кроме, а не вместо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Мои видео весят Гб'ты. Мне влом такой объем заливать. Оно вам так сильно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ммм... а пережать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Да-да. Позволю и себе, наконец-то, отметиться! Мега-съезд прошел отлично, хотя я был со всеми только в Кронштадте. Выкладываю фотки: Кронштадт 29.08.09.rar (пароль ЕнЕ) Поскольку я с девушкой приехал раньше остальных, тов. Гендо провел нам замечательную экскурсию, за что ему еще раз огромное СПАСИБО. Именно поэтому рекомендую скачать фотки по ссылке, поскольку там есть фотографии самого Кронштадта, который остальные участники обойти не успели. Время проведенное на пляже прошло не зря, с пользой. Не хватило только одного - традиционного разбивания арбуза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Не за что ^__^ и СПАСИБО за фотки! UPD: вот только пароль не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Друзья! Прошу простить, но сам не знаю, что случилось с архивом с фотографиями, но пароль не подходит.Все варианты перепробовал с разными регистрами Так что прошу пока не скачивать. Скоро закачаю на "народ" новый архив без пароля и обновлю ссылку. UPD: Обновленная ссылка на фотки Кронштадт 29.08.09-2.rar UPD^2 Нашелся пароль к старому архиву - ENE (Слава Дупе)! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Tylorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Пароль от старого архива подобрал: ENE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Пчелиные фото. Пейзажи, достопримечательности, натуралистика. Если кому интересно, вот архивчик. http://narod.ru/disk/13429413000/other.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ого! Теперь понятно, почему Пчёла постоянно отставала ото всех. Ради ТАКИХ фото... это стоило того. Определённо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Навели на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения