Giltoniel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 JLuxodeu на мостах подходил ещё. п.с. фотки весёлые есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 i Уведомление:Все подробности о съезде собраны в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Дада, JLuxodeu =))) Кайфовый чел =) Фотке - жду выложенных, доберусь на работу качну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 сейчас начну жестко постить свои фотки. Их много и они в очень высоком качестве, поэтому будут 3 версии. В малом разрешении - с комментами - на радикал (480px). FullRes 3000px и HiRes 1600px также кусками по 55 мегабайт. Скоро... в этом сообщении буду добавлять ссылки. FullRes 3000px (7mpix) -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- полностью веcь архив в FullRes 3000px !ВНИМАНИЕ! ~395Mb HiRes 1600px -1- -2- -3- полностью веcь архив в HiRes 1600px !ВНИМАНИЕ! ~165Mb small 480px ДЕНЬ ПЕРВЫЙ моя первая встреча на этом съезде [Арелдар и Дарт Гендо] кормление Арелдара в бака-гайдзиновском кафе [Арелдар] суровый моряцкий затяг [Дарт Гендо] полегчало... [Арелдар и Дарт Гендо] Клауд стелягго [Клауд док] они болеют за "Зенит"ч.1 [Майер, Муни, Мисато-сан] они болеют за "Зенит"ч.2 [Фаблер и Дарт Гендо] они болеют за "Зенит"ч.3 [Фаблер и Дарт Гендо] они болеют за "Зенит"ч.4 [Майер, Муни и Мисато-сан] одна голова? хорошо! [Клауд док] они болеют за "Зенит"ч.5 [Фаблер и Дарт Гендо] [ФАБЛЕР] [ДАРТ ГЕНДО] Муни и Мисато-сан ч.1 [Муни и Миса] Муни и Мисато-сан ч.2 [Муни и Миса] Муни и Мисато-сан ч.3 [Муни и Миса] ДЕНЬ ТРЕТИЙ встреча на Невском ч.1 [Кил Лоренс, Гильтониэль, Ниппи] [НИППИ] [КИЛ ЛОРЕНС] [ГИЛЬТОНИЭЛЬ] встреча на Невском ч.2 [Кил Лоренс, Гильтониэль] встреча на Невском ч.3 [Гильтониэль, Ниппи] встреча на Невском ч.4 [Кил Лоренс, Гильтониэль, Ниппи] ВНИМАНИЕ! Яблочная Угроза!! Береги голову. ВНИМАНИЕ! Яблочная Угроза!! Последний снаряд бомбардиров. Гостиный Двор - на встречу с друзьями, вид сзади [Гильтониэль, Кил Лоренс, Ниппи] Гостиный Двор - на встречу с друзьями, вид спереди [Ниппи, Гильтониэль, Кил Лоренс] Предупреждение: пьяным собакам на велосипедах с мороженным за шубами не ездить! [ДУПАВОЗ и РИККИ ч.1] [ДУПАВОЗ и РИККИ ч.2] Уберите камеру!!! [Арелдар] [АРЕЛДАР] Компания в метро ч.1 [Лэнс, Ниппи, Муни и Мисато-сан] Компания в метро ч.2 [Фаблер и Гильтониэль] Компания в метро ч.2 [Фаблер, Гильтониэль и Ниппи] Фак-сервис [МАЙЕР] [СКАРАБЕЙКА] Широк замах героя [НИППИ] Компания в метро ч.3 [Лэнс, Муни, Миса] А кто это тут притаился? Оп-па, оно живое!!! [АЛАСТАР] Старая Деревня, автобусная остановка ч.1 [РИККИ, Арелдар, Фаблер, Гильтониэль и Дупа] Старая Деревня, автобусная остановка ч.2 [РИККИ, Арелдар, Фаблер, Гильтониэль и Дупа] Старая Деревня, автобусная остановка ч.3 [РИККИ, Арелдар, Фаблер, Гильтониэль и Дупа] Старая Деревня, автобусная остановка ч.4 [РИККИ, Арелдар, Фаблер, Гильтониэль, Дупа и Лэнс] Старая Деревня, автобусная остановка ч.5 [Ниппи, Лэнс, Муни] Старая Деревня, автобусная остановка ч.6 [Фаблер, Гильтониэль] Старая Деревня, автобусная остановка ч.7 [Майер, РИККИ, Арелдар, Фаблер, Гильтониэль, Лэнс, Ниппи, Муни, Миса, Аластар и Дупа] "Как жаль, не наш это автобус... [Скарабйка] Старая Деревня, автобусная остановка ч.8 [Дупа, Аластар, Ниппи, Гильтониэль, Фаблер, Арелдар и РИККИ] Старая Деревня, автобусная остановка ч.9 [Лэнс, Муни, Миса] Старая Деревня, автобусная остановка ч.10 [Лэнс, Ниппи, Майер, РИККИ, Арелдар, Фаблер и Гильтониэль] Скарабейка и странные люди Старая Деревня, автобусная остановка ч.11 [Ниппи, РИККИ, Арелдар, Фаблер и Гильтониэль] Старая Деревня, автобусная остановка ч.12-13 [РИККИ, Фаблер, Гильтониэль] Старая Деревня, автобусная остановка ч.14 [Муни, Миса] Кроштадт: в ожидании Гендо ч.1 [Арелдар, Ниппи, Фаблер, Дупа, РИККИ, Миса] Пиратские диски с "ЕВОЙ" идут нарасхват... [Арелдар, Ниппи, Фаблер, Дупа, РИККИ, Миса] шпийон поткралсо незометтно... [Ниппи, Арелдар, Муни, Фаблер, Дупа, РИККИ, Миса] Кроштадт: в ожидании Гендо ч.2 [Дупа, РИККИ и Миса] Кроштадт: в ожидании Гендо ч.3 [Дупа, РИККИ и Миса] Кроштадт: в ожидании Гендо ч.4 [Дупа, РИККИ и Миса] Кроштадт: в ожидании Гендо ч.5 [Ниппи, Муни, Фаблер, Дупа, РИККИ] ДЕНЬ ТРЕТИЙ-с-ПОЛОВИНОЙ продолжу выкладывать фотки с каментами завтра вечером после работы. Сейчас вырублюсь просто. Архивы в ПолномРазрешении тоже завтра. В среднем - залью сегодня через 20-30 минут. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Только вот это не сходка, а съезд) Тема названа некорректно)) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Яkа как пожелаете, название изменила = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Буду постить фото по дням. Чтобы народ не маялся в ожидании. Я мало вообще фотографировал. Особенно в первый день. Так что все фото залиты на радикал в полном размере. Я, Клауд и Ара в Ростикс. Решили перекусить. Мы с Арой проголодались после прогулок по Эрмитажу. Я сфоткал только один раз Клауда. Он нас с Арой - несколько. Когда зальет, увидите. Посиделки на хате у Дупы. Слева-направо: Арельдар, Фугас, Дупа, Фаблер. Миса, Муни, кусок Клауда) Клауд, Муни. ЫЫЫ одним междометьем. >>>здесь должна быть палебная фотка вещей, которые я обнаружил на тумбе, но не рискну пока выкладывать<<< Фугас, Дупа, Фаблер, Рики, Майер в дверном проеме. Только пришел. Без комментариев) Все архивом: http://narod.ru/disk/12656417000/108CANON.rar.html Видео с этого дня 4 штуки. Заливаться будут медленно, так что позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 День второй. Хотел при встрече сфотографировать московских, но как видите, получилось только Лэнса, т.к. проснулись они за 5 минут до прибытия и не успели еще собрать вещи. Собрались все вместе и поехали в Петергоф на электричке. Слева направо: Дупа, Фаблер, Рики, Гильтониэл, Кадзи, собсна я, Пчела, Ара, Миса, Муни, Лэнс. Дрим Тим 2. Почувствуйте всю мощь Темной Стороны. Эпичный храм в Петергофе. Тучи где-то вдалеке, но не над нами) Петродворец. Кажется, я уже говорил, что там живут ручные белки. Пчела ждет, когда разбредется народ, чтобы она смогла сделать нормальное фото. Ручные утки. Тысячи их. На середине прогулки нас покинули Муни, Миса, Рики и Дупа. Рики натерла себе ноги, а почему уплыли Миса с Муни, не помню. Их метеор слева. Немного прогулялись по центру. Панорама площади перед Исакиевским Собором. Затем были посиделки у Мисы на квартире. С ночевкой. Брутальный Ал присоединился к нам. И Собайкер тоже. Майндфак. Ну и кто из наз крэйзифрог??? Ара и Собайкер. Пчела пытается уснуть среди криков и воплей. Архив: http://narod.ru/disk/12660996000/109CANON.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 День Третий. Как и обещал, песочек, море, круизные лайнеры, шашлык. Был занят приготовлением мяса, поэтому фоток мало. Слева направо: Клауд, Гильтониэл, Аластар, Ара, Миса, Муни, Майер, Лэнс, Ниппи, Надя (подруга Тилорна), Тилорн, Пчела, Фугас. Ну и я в песке валяюсь. Архив: http://narod.ru/disk/12663398000/110CANON.rar.html День Четвертый. Провожаем гостей. Фоткаемся с Ниппи на прощание. Провожаем Ару. Вечный огонь на Марсовом поле. Лэнс и Пчела сели на свой поезд и вот-вот отправятся домой. Архив: http://narod.ru/disk/12663928000/111CANON.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Да, действительно, то, что изначально лично мне виделось как частный дружеский визит нескольких ЕнЕтовцев, переросло в полноценный и достаточно масштабный съезд. Соберусь с силами и мыслями - нарисую юзербар, накатаю отчет. А пока лишь немного эмоций. Ребят, я просто счастлив был вас наконец-то увидеть и снова увидеть (кого как). И без вас уже как-то тоскливо и очень хочется снова в Питер. Как представится возможность - прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 я фотки выложу в ближайшие дни.... их много, не всё разгрёб ещё вот отрывок от шашлыков на скорую руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения