Scarab Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 отобраные морды лица и спины. http://narod.ru/disk/12737265000/pers.rar.html позже выложу чисто питерские виды,где случайно затесался дарт на железной кукле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Эпичный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Воистину эпичный! Эх! найти бы этого художника - пожал бы руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khana Sai Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ааааааа!!! Где вы ее нашли? 0_О Я хочу сходить посмотреть. ^_^ Это вы приехали и всё разрисовали. XD И эээ... да, жаль, что не смогла присоединиться. Я не сижу на форуме, но по определенным причинам мне чуть близка тематика NGE и я была в курсе сходки у нас длинные руки (с). Но, ёлки-палки, you are wellcome in SPb again! ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну наконец штота с ночного похода в открытом доступе =)/пока не добрался до прилитчного инета качать архивы =(/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Два лица, которые дико доставили) С комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Лэнс АДДДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот смотрю я на это и думаю - неужели я правда скорчил такое?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Гы... А я все жду фотки где мы с Лэном у будки на пляже и про "Блеск и силу"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Гы... А я все жду фотки где мы с Лэном у будки на пляже и про "Блеск и силу"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения