Перейти к содержанию

Мега-съезд в Питере

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2009 в 21:13, Аскаллика сказал:

Да уж) Хотя когда подкатила я, народу фактически уже и не было. Вокруг странные люди. Ужас

Цитата
Areldar, ну кому как) Ты вобще вел себя тихою мышкой. Так что уж о чем тут говорить

Мне, кстати тоже было скучно

Хехе, не удержался) Мамзель, под конец вечера вы вроде на скуку уже не жаловались) Приношу свои извинения, что так и не побывал у вас в гостях))

бтв, тихим котом вёл) Ара очень эпично дрых, его даже фрау в форме будить приходила

Дзю

Цитата
А два парня слева, это Вроде Ниппи и кто-то ещё(в кепке). Это просто криминальная парочка серийных убийц.

Шеф, спасибище за комплимент!) В кепке Фаблер лазил))

...на последней фотке Дюпу мы украшали всем скопом) дурная моя идея, согласен ^__^" но он домой отказывался ехать мне назло ТТ

Саммари:

Кхм, кратенько по увиденному и пережитому (отчётег позже). Признаться, я слегка разочарован. Вы могли хотя бы постараться быть хуже. Например, Дюпа, напившись, мог набить мне морду лица, а Мисатко дать с ноги, когда я полез к ней прощаться. Потому что расставаться с такими замечательными людьми было для меня неимоверно тяжело. Вы слишком хорошие. Я уже не представляю, как без вас дальше) Так что обязательно увидимся в самом скором времени!

бтв,

Показать контент

фаб

Цитата
Например, Дюпа, напившись, мог набить мне морду лица

Дык я бы с радостью, но в отличие от пары других человек с ЕнЕ, ты не дал мне на то повода. И вообще, любимый, как я могу?

Х-ха, а кто эти люди, интересно?) Я вроде вас с сенсеем разнимал на пляжике, или эт вы просто так прикалывались?))

И вообще, дорогой, не приедешь в гости - не разрешу меня больше так называть. Это уже для меня принципиально - оказать ответное гостеприимство. Так что старайся вырваться. И Рики с собой тащи, чтоб не разрываться ;)

Всё, что тебе понадобится - билет туда-обратно и неделька свободного времени. Всё остальное - за счёт принимающей стороны.

Giltoniel

Ну, попытки были) Не стану тыкать пальцем) Вспомни про свой значок и комментарии к нему.

Не удержусь, напишу ещё раз по сходке:

Великолепный город. Бесподобные люди ^__^

f@bLER

Работа-работа! Где ж время-то взять? Разве что, отгул на один денёк - но тогда максимум на одни сутки я к тебе заскочу. А уж Рики и подавно - ей до меня-то 40 часов ехать, а у неё учёба, все дела... Э, брат... даже не знаю... вот зимой разве что был бы вариант попробовать.

Цитата
с сенсеем
С кем?

В 07.09.2009 в 19:40, Giltoniel сказал:

Доо мы какие-то добрые были, даже холиваров не было=)

Просто поводов не было. Все уже спали или ходили с такими рельсами на лице что о ё

В 07.09.2009 в 20:03, f@bLER сказал:

Giltoniel

Ну, попытки были) Не стану тыкать пальцем) Вспомни про свой значок и комментарии к нему.

Не удержусь, напишу ещё раз по сходке:

Великолепный город. Бесподобные люди ^__^

А что, значок мне понравился ^_^ им можно потыкать. Но Гилтониель сидел далеко И поводов не было Мощное оружие кстати

Я т всех не распознала. Мне вобще скучно было.

А вот Ева на фоне нас бесподобна

Вот хотела пообщаться с ниппи, а не удалось) Он постоянно был окружен мужчинами >_<

В 07.09.2009 в 16:31, f@bLER сказал:

Хехе, не удержался) Мамзель, под конец вечера вы вроде на скуку уже не жаловались) Приношу свои извинения, что так и не побывал у вас в гостях))

Нужно было кошку на встречу тащить.

Фаблер, тыкни на животных. Я животных ращу. >^_^<

В 07.09.2009 в 16:31, f@bLER сказал:
бтв, тихим котом вёл) Ара очень эпично дрых, его даже фрау в форме будить приходила

И он даже не сопротивлялся..

Цитата
а Мисатко дать с ноги, когда я полез к ней прощаться.

Это кто еще первый полез... :asuka_megalol: Мне казалось, я первая была))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...