Mооny Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Тов. приезжающие, если знаете вокзал - пишите, для упрощения координации встречающих служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Витебский это вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 да,что там с квартирным вопросом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Собираю информацию. Выложу сегодня-завтра все в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Тэк-с, пока встречать гостей с вокзала собираемся мы с Муни... Кто с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Если надо, могу встретить Фапаблера. Ну и кого-нить, кто будет рядом. Вот только фиг знает, насколько долго я смогу с ними провести времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 ДюпкаВоз, я не понял, а кто пить мне компанию составлять будет? хныке... Ты вроде когда-то давно ещё сам предлагал. *читает с билетега* Поезд № 054 КА Вагон 11 П Киев пасс-С-Пет-Вит Скорый фирм прибытие 27.08 в 10.44 (я только хз по какому времени >__< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Кто с нами?) Быть может я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 f@bLER Ты уж прости, но у меня как бы отпуск только 31-го начнётся. А пить... тебе Рики составит компанию. Ога. Время, думается мне, московское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Насчёт времени - не уверен; в билете - длительность следования поезда сутки, а я в десять с копейками по местному времени выезжаю из Киева = 11 мск. Рики - это чудесно ^__^ Но Дупа тоже пригодится) Я думаю, у тебя выходные будут, сб, вс (?) 31-ого я ещё буду (наверное), но сваливать уже. фугасвбашню тащи свой зад, я тебя пивом поить буду - заслужил за арты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения