Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вот песка наелся как следует - в каждом куске его хватало.)) (Да, с Тилорном почему-то лопухнулся - мне казалось, они пришли раньше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вот песка наелся как следует - в каждом куске его хватало. хм... соглашусь с Муни - в моих кусках песка не было вообще. Шашлыки я и правда ем оооочень редко, наверное этот - ваще 4 или 5 в моей жизни)) а может дело в том, что я свой шашлык ела на побережье - там галька, песка нету... зато есть водка, которая помогает не замечать мелочей))) в ленинградском метро, – “горизонтальные лифты”. Т.е. станция с обеих сторон ограждена стенами, в которых прорезаны двери. у меня это вызвало священный трепет. я чуть не заорала "Замуровали, демоны!!1" когда вагон метро остановился перед стеной и совершенно невозмутимо открыл двери ведущие все в ту же стену. и лишь секунды спустя дверь на станцию открылась... не представляете себе ужас, объявший меня в эти минуты. Рики не было… Рики отсыпалась, ибо больные ноги и недосып сказались не лучшим образом. ((( зы. Лэнс, ты монстрюга литературный))) Твои отчеты читаешь как книжки прям)) Аффтор, пиши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Потеряются – значит, потеряются. Ну да, конечно! То что ноги очень болят и вообще человеку плохо - так это его проблема! У нас ведь, можно сказать, время военное, каждый сам за себя. А я вот добавлю, что после того как все разъехались, а фаблер-то остался на один день ещё, мы с ним и Рики жрали всю ночь напролёт водку и заедали салом из Украины. Вот так вот. Сходка для нас закончилась так. Хотя... лично для меня она закончилась в прошлую субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ути-пути, Лэнс и здесь нашёл повод поворчать) В следующий раз напишет, мол, песка в шашлыках мало было, есть непривычно так, что такое?! хД Щас осилю его отчётег... Свой уже готов практичцки) А, про водку кстати! Её ваще пить невозможно - не ощущаешь ни вкуса, ни запаха, ничего. Приходилось во рту полоскать - и то, после второй бутылки только въехал, что такое) Ничего, Дюпа, напою тебя нашей горилкой - почувствуешь разницу =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 хыы.. я тож без песка кусок урвал)) кста сало привёз мог бы и горилки чутка, а то у нас палево одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 И мне без песка досталось... Лэнс, ты чудо! Такой хороший отчет написал, что аж воспоминания нахлынули... И вообще ребят, скучаю я по вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну вас нафиг, не буду я вашу горилку пить! Она невкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ааа! Цитатник Лэнса) Необходимые пояснения по отчёту День Петергофа и квартиры Мисатко: Я до конца старался сохранять достоинство, ограничиваясь быстрым шагомлоли тут кому-то пришла в голову светлая мысль: а не пройтись ли по вагонам, авось где сидячие места естьЭто была собака! =Р А Пчёла села и в первый раз, так что фиг тебе ещё раз)подбегали к гуляющим за орехами. Одному мужику... белка полезла на штанинуУкусить за орехи хДДДофициального коктейля ЕнЕ Рики не оценилабтв, "Псионик-штром" не оценил и собак, ибо это полная хурма) Не зря ж мы вашу водку стырили на пляже с Дюпой ^__^ пропустил свою басню про варон и дюпину экспозицию День Кронштадта и разведённых на мелочь мостов: У моей сумки оторвалась ручкаА вот нечего было ею мотылять, ога.Несколько раз мне показалось, что я достаточно глубоко поцарапал эмаль на зубах…Больше водки - меньше ворчанья.И эту романтику безнадежно нарушали постоянно отстающие Дупа, Рики и примкнувший к ним ФаблерФиг. Мы романтикой занимались как раз :ОСначала ждали ни пойми чего у метроПока собаки и кошаки ходили за водой и сигаретаме :РТолько по прошествии некоторого времени кто-то сообразил сбегать к соседнему мосту и посмотреть расписание разводов. ФаблерВоистину, это был Фаблер) И единственный, у кого хватило сил со мной пойти - Фугас - молодчина. День Авроры и ацкой пьянки (для ВИП-морд =): Фаблер. Который, кстати, своей нетипичной для России прической и, наверное, вообще лицом очень некстати попался под наметанный глаз привокзальных ментов, съевших собаку на стрижке бумажников приезжих лиц. К счастью, обошлось – отделался словами о том, что паспорт забыл домаОни идут лесом - совсем оборзели, вродь я чёрт какой африканский! В следующий раз ваще себе сделаю прикид "Гитлер югент" и усики отращу ТТ Дюпа, куды ты денёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Так я что, единственный, кто не вкусил шашлыка без песка? Я в бешенстве... (И, таки, Фаблер, когда ж ты уже научишься различать ворчание и констатацию фактов?) И да, я тож скучаю. Но ниче, еще припрусь как-нить.) UPD. Да, я бы даже сказал, "привокзальных ментов, съевших собака..." А про варон упоминать и не обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ВНЕЗАПНО! Я в блог засунул, там хоть флудить можно вволю) пыщ-пыщ И, таки, Фаблер... я тож скучаю А я как скучаю! Официально ты был признан самым фапабельным ЕНЕшником - единогласно: Дюпой, Рики и мною) Вообще, Лэнс, ворчание оно и в берлоге медведя ворчание =Р Это придаёт тебе фапабельности ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения