Мисато-сан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Голосую за план Лэнса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 nippi: 29 августа 10-52, поезд 045 прибывает на С-Петербург-Главная, 19 вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ара,как друга прошу за меня гулять-бухать-отдыхать ^___^ Буду брать по 2 бутылки пива - одну пить за себя, вторую за Яку ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 то есть поступила предложение гулять целых три дня, короче просто исчезнуть из этого мира и уйти в запой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ОГО что тут у нас творится) Вливаюсь и конечно же буду - 27 с 16 часов до 21 часа, 28 - с 16 до 21 часа, 29-30 круглосуточно (специально освободил от дежурств выходные). Что нравится: занимаются решением вопроса авторитетные люди, я спокоен Что не нравится: поездка в Кронштадт - долго (хоть и интересно) и ИМХО, значительная потеря времени Чем помогу: отпишите кто что хочет посмотреть - а я составлю простой и грамотный маршрут с учетом питания и распивания спиртосодержащих жидкостей. В первую очередь это касается прогулки по Питеру. В Петергофе, если пойдем в Нижний Императорский Сад - ждите полноценной экскурсии, мож даже запишу в блокнотик)) Вопрос: 1) Когда на залив? 2) Куда на залив? 3) У кого из наших есть камера? А то фотки фотками, а живое ж присутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Тэк-с поступило предложение 29 полдня быть в Петергофе, а оставшуюся половину провести в Кронштадте. 28 же будет экскурс по Питеру. Все же народ сюда приезжает посмотреть именно наш красивый город, а 30 все уже будут заняты только тем, как бы не опоздать на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А успеем ли 29 и рыбку съесть, и сесть с комфортом? Особенно с учетом встречи Ниппи. А на шашлык надо еще и закупиться успеть. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Яkа Лэнс, нехорошо завуалированно материться, особенно у себя в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ИМХО, успеем) Когда я ездила с сестрой из Рязани - управились за 3,5 часа... Тут, думаю, чуть побольше будет, но не на много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Лэнс фи, как пошло :Р Мисатко не знаю, лично я еду побухать в новом месте с новыми собутыльниками хД Дюпа >> Бухать, бузить, творить гадости!!! Это я вообще самый первый Вас понял, везу с собой сало на закусь. Если ты с 31-ого в отпуске - 30-ого забухаем. Ну и до этого помаленьку) Всё-таки я у тебя (предварительно) оказался, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Хацу в эрмитаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения