Tog Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 в ней ага, как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 ага, как же... Ну я прям как знал! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Отличный, я думаю, костюмчик на Хэллоуин был бы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 что-то я совсем не могу понять, как она оружие держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 что-то я совсем не могу понять, как она оружие держит... В плечо просто не упирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ты ещё поучи боевого киборга оружие держать:) А, вообще да. Видимо объяснить девочке некому было. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На всякий случай под спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения