Chrome Device Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) В 28.09.2019 в 18:34, холодный ветер сказал: Ну не знаю не уверен что косплей так уж хорош если честно. Волосы должны быть зеленые разве нет? Эм, не манга-чтец? Спойлер Так-то головушку свою оригинальную Фос вскоре после концовки аниме посеяла и ей прикрутили голову оставшуюся от Ляпис-лазури, у которой всё остальное тело забрали на луну. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2019 8 часов назад, Chrome Device сказал: Эм, не манга-чтец? Как раз наоборот лол аниме не смотрел - только amv по нему. Я просто не подумал о Ляпис. Больше половины манги Фос зеленая вот у меня и отложилось что Фос равно зелень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) "А кто у нас бабушка?" Изменено 4 октября, 2019 пользователем Minamoto Michi 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Если честно, я в первые секунды думал, что это таки Кейт, настолько похожи черты лица в этом макияже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Gabriel сказал: Сначала стало её жалко, но я-то знаю, что маски/очки это читерство, и меня так просто не проведешь. Чтобы подтвердить свои подозрения открыл её инсту, и - что бы вы думали? Хотя чел от этого менее омерзителен не стал. https://www.instagram.com/Vvedenskaya_a/ Изменено 11 октября, 2019 пользователем SpaceElv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, SpaceElv сказал: Сначала стало её жалко, но я-то знаю, что маски/очки это читерство, и меня так просто не проведешь. Чтобы подтвердить свои подозрения открыл её инсту, и - что бы вы думали? Хотя чел от этого менее омерзителен не стал. Ты про явные проблемы с родинками? Кстати есть мысль, что фотка поставленная была, ну это я чисто предположил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2019 Про явные проблемы со всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения