PzScaldess Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ну, трэшевых РПГ и даже онлайн-ролевок никто не отменял... Если кто помнит, была такая игрушка якобы ролевая - "Архангел". Там, по-моему, криво было ВСЕ - причем, похоже, специально. Нет, я все понимаю,когда маленький бюджет, короткие сроки и тэ дэ, но иногда возникает ощущение, что плохо делают СПЕЦИАЛЬНО. Примеры - Горасул. Тот же самый Архангел. Некромикон. А Hellgate - не трэш. Просто недоделанная и переоцененная игра, слишком много обещали флагшиповцы и слишком им поверила публика. Любителям Дьяблы всячески рекомендую другое творение бывших близзардовцев: Torchlight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Если кто помнит, была такая игрушка якобы ролевая - "Архангел". Там, по-моему, криво было ВСЕ - причем, похоже, если это то что я думаю (там боссы убивались только джЫдайским светящимся режиком) - то я в своё время её прошёл и особо аццкой трешевости там не заметил (доисторическую графику списал на то что игра сама доисторическая) - просто эдакая ходилка-махалка на движке какого-то шутера (и без всяких претензий на рпг) %). Недостатки там наверное были, не помню уже, но сильно прикололо что там эпизодически полностью изменялось практически _все_ - типа в одном эпизоде средневековье и мы в основном рубимся заточенными железками, потом бац и в каком-то из следующих эпизодов уже будущее аля-киберпанк и в моде пулемёты да снайперские винтовки итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Shadow Harvest - Phantom Ops... Попробовал - и перестал. ИБо, несмотря на оправдания а-ля "первый проект студии", это хрень! Гавеная графика с претензией на DX10, АК101 с деревянным прикладом, заниженная вчетверо скорострельность оружия - все это можно было бы вытерпеть, коли не УЖАСАЮЩЕ нудный геймплей. Коридорник, с отсутствием ИИ у противника как вида, использование укрытий, всятие там тактические заморочки... Все это абсолютно деревянно и не вызывает ни малейшего желания продолжать игру. Лично меня хватило только на 1 уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 CoD:MW 3(но тут и говорить нечего прорекламированное го*но),Armies of Exigo(неудачный клон третьего Варкафта),Far Cry 2(просто скучна до удушения) и NFS:Undercover(просто хрень,с плохим саундтреком).Вот мой списочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 CoD:MW 3 Учитывая его продажи, оценки, и толпы народа на серверах в мультиплеера, его ну никак нельзя отнести к трешу и неудачным играм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 CoD:MW 3 Учитывая его продажи, оценки, и толпы народа на серверах в мультиплеера, его ну никак нельзя отнести к трешу и неудачным играм. Да мне пофиг на продажи,оценки и толпы народа для меня эта игра неудачная). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Да мне вот все ММО не нравятся, а ВоВка особенно. Неудачным его, однако, назвать я точно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Зато анимация неплохая. Кстати, в сравнении с нынешним МоХом очень даже неплохо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения