Hammer7 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Нравится фэнтэзи-мморпг ? Тогда бери Lineage 2 . Альтернатива ВоВке , да и тот же ру-офф есть , хотя до жути гадостный . Фришки тоже поискать надо нормальные . Мой совет - играй на евро-оффе , круче нее уж точно не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Hammer7, для линейки есть хорошая заменя для меня - это Last Chaos. Оч сильно похожа но хаос мне нрав больше)) Вот хочу чтобы Grand Fantasia руссифицировали и буду в неё играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В Линейке жутко муторный кач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Никто не мешает найти себе подходящие рейты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
William Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 http://secondlife.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Heroes of Newerth - дёшево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 нрав игры типа WoW, где кач пвп, мечи магия и т.д. А какже AION?) Полная копия) И еще http://www.requiem-online.ru/ А вообще рпг онлайн- жуткое зло и главный их минус- заточки и улучшения! Кста вот тоже прикольная игруха: http://www.zenyro.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Есть еще Перфект ворлд, особенно есть ломанный сервер, где за 2 часа до 100 лвла набиваешься. А вообще такие игры не по мне. Не знаю как можно любить кач вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ну как же не любить его) ПвП, разборки) Высокие лвла и возможность повыпендреватся))) Это же самое то что нужно человеку))) А вообще мне бы больше всего понравилось онлайн игра СТАЛКЕР, только не тот мультиплеер который есть, а именно мир зоны онлайн. Где всегда обновляются квесты история, базы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Если заколебала Линейка - играй в Айон, он в принципе ничо так Перфект Ворлд имхо задроство почище ло2. а вообще играть надо в left for dead 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения