Shiroah Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня вот машинка не потянет такую поигрулину... Эх, где наши старые добрые зарубы в солдат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Я помню первую стрелялку в которую поиграл ^_^ То что ты умер понимаешь только после 5-ти минут смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Дружище, ты промазал темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Попробуй R2 - on-line. Если русский сервер все еще держится)Поледний раз я там был месяца три назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Та я вот пока в то что агроном предложил учусь играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Дворкин, там еще более задродский качь чем в линейке плюс корейская система крафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А legaue of legends здесь никто не пинает? http://www.leagueoflegends.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Carack, я уже предлагал ХоН - смысл один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 R2 провальна от и до. Интереса - ноль. хайлевел набивается за пару дней в беспрерывном беганьи от минибосса к минибоссу. квестов от силы штук 20 на всю игру. Магическая система калечная. Осады несбалансированы. Система крафта вообще не вызывает уважения. Политика Инновы.. А, кому я это говорю. EVE online - это игра, выделяющаяся среди всех остальных. Захватывающе. Мило. Кроме того, неказуальна, что исключает массированные атаки школоты. Минус: платная. WoW - cтара как мир, но продержится на плаву еще лет пять как минимум. Да что там, вовка еще всех нас переживет. Спасибо Близзардам за наше счастливое детство. Что важно - по достижении левел капа в вовке игра только начинается. Из минусов - платно. дорого. затягивает по самые гланды. Warhammer online - задумывалась как убийца вовки, но попала в молоко. Идея прекрасна. Плюшечки - просто обжиратушки. Играется весело, задорно, время пролетает незаметно. Минусы: недожата. Очень недожата, что непростительно для такого долгостроя. хай-энд контент не проработан вообще. ну рвр. ну убиваем. а дальше-то что? а дальше ничего. Вот так и уходят игроки из вахи. Ну, это что сейчас вспомнила. Еще чего вспомню - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 >>EVE online - это игра, выделяющаяся среди всех остальных. Захватывающе. Мило. Кроме того, неказуальна, что исключает массированные атаки школоты. Минус: платная. Через пару-тройку месяцев игрок (если он не ручной тормоз), начинает зарабатывать суммы, позволяющие оплачивать игру игровыми деньгами. В "Еве" такое абсолютно легально, и так делают все без исключения опытные игроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения