Ikato Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Я сейчас в Aion начал играть на русском бесплатном сервере :3 Вроде бы прикольно, графика хорошая, очень порадовало создание персонажа, выглядят они там здоровски,я сделал чувака который похож на Хейхачи из Tekken'а =) Вот сейчас буду бегать разбираться :3 Правда установка муторная, пока установишь, руссифицируешь... хотя я просто кучу ошибок сначала сделал, а потом уже исправил))) В общем присоединяйтесь :3 сервер aionwars (ru.aionwars.com) если надо, объясню как правильно установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Среди ЕнЕшников период увлечения Айоном уже прошел. Квесты кончаются быстро и начинается ухудшенная Линейка по формуле "есть ты и есть миллиард мобов, которых надо убить. Вперед!" Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Мне пока что нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 http://transformice.com/en/ Есть мыши, есть сыр и етсь нора в которую её нужно принести,а еще есть шаман который должен помочь все остальным это сделать. Третью ночь уже рублюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Опередил. ^_^ Под каким ником играешь? Я Psaf, если что. Ну и для наглядности всем советую посмотреть ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Зарегистрировалась в EVE Online, решила попробовать себя в космосе... Пока только тянется с трэкера, но описания мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Опередил. ^_^ Под каким ником играешь? Я Psaf, если что. Ну и для наглядности всем советую посмотреть ролик. Оо, выглядит интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 В мышек зарубил, такая жесть. Стадный инстинкт в действии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 >>Зарегистрировалась в EVE Online, решила попробовать себя в космосе... Пока только тянется с трэкера, но описания мне понравились. Только не вздумай в клиенте выставлять русский язык. Перевод выполнен людьми, никогда не игравшими в Еву, и понять что-то чрезвычайно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения