elvis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот сегодня напоролся на интересную программу - eManga. Сейчас скачал/ установил. Кто нибудь пытался упаковывать магу в их спец формат? У меня так и не получилось, постоянно вылетает с ошибкой при сборке. И идея для проэкта - упаковывать всю мангу в их формат и создать манга касты. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот сегодня напоролся на интересную программу - eManga. Сейчас скачал/ установил. Кто нибудь пытался упаковывать магу в их спец формат? У меня так и не получилось, постоянно вылетает с ошибкой при сборке. И идея для проэкта - упаковывать всю мангу в их формат и создать манга касты. Кто что скажет? Про особый формат не знаю.Не слышал. Но Rar архивы открывать можно. Вообще программа неудобная. Привык пользовать CDisplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А я использую ACDSEE которая работает тоже с архивами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Я лично в идею не совсем въехал, и какова будет полозность от этого всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 поясняю...... Создаётся на сервере мангакаст (аналог подкастов грубо говоря). И есть клиет - eManga. Она регулярно подключается к серверу и выкачивает мангу. Ну короче, кто пользовался подкастами, тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 помоему слишком навороченно для архива картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Интересно, а подавляющее число любителей манги вообще в курсе, что такое подкаст :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ну как мне кажется чтение манги и слушание подкастов не совсем связано. те кто идет прогрессивным путем развития - в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну наше дело то предложить... Видать только мне задумка, реализованная в программе показалась интересной... Закрывайте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения