EVA-05 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 насколько помню один из их треков был мэин темой в одной из фифа..то ли 2002 то ли 2003? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Новое видео, "stilo", ввышло... Чето не понравилось Героев в 3d перевели. Раньше на машине лихо уезжали от пришельцев всяких... а тут их какой-то мужик (похоже коп) завалил. И куда делся этот толстый жердяй ? Мне его так нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Слышал по радио одну их композицию несколько раз, на другую композицию как-то краем глаза увидел клип по MTV. Никаких эмоций их творчество не вызвало. Виртуальные образы прикольные, но за ними ничего не видно - они без души, как картонные. Ещё когда-то по ним с ума сходила Саша. Больше ничего сказать об этом виртуальном коллективе не могу, потому что нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Почему некоторые их треки названы именами актеров? Клинт Иствуд, Билл Мюррей и еще кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Музыкальное сопровождение песни "Clint Eastwood" - хитрый ремикс главной темы какого-то фильма с Иствудом, про Мюррея не знаю =) Новое видео, "stilo", ввышло... Да уже альбом новый на носу =) Надо бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Их завалил сам Брюс Уиллис же) только они смотались под воду. Песня немного занудная, но посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Дааа, Уиллис просто порадовал, я такого не ожидал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Дааа, Уиллис просто порадовал, я такого не ожидал =) Это вы о чем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Hammer7, http://www.youtube.com/watch?v=RIJICVkbyyM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения