.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 вот такая вещь например. текста не так много... можно сё делать быстро, если не валять дурака например) Есть добровольцы? Игра Clue Evangelion Edition..rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня почему-то недостаточно прав для скачивания... С английского - я бы перевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 за правами надо стучаться или тут отписываться) выдал права) Посмотри что да как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 На текст мне хватит пары часов, но с фотошопом я не в дружбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Глянуть можно? Может, смогу чем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Перевод элементарен, но раз уж за него взялись.. Попробовал пофотошопить. Два варианта - либо закрасить все английские надписи и получится убожество, либо ретушировать фон, плавно стирая надпись, и это убъет тучу времени и неизвестно что вообще получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Я попробую с ретушью. Уже начал кое-что делать... Не профи конечно, но попарюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Муни, у тебя должны быть права на просмотр и так. Работает всё? Закрасить если нада найдём кто сможет, тут не должно быть проблем вообще, элементарное дело... для тех кто умеет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 На игровом поле есть симметричные элементы, зеркалим и вставляем, впрочем это очевидно. А вместо того, чтобы восстанавливать изображения на мелких фишках, проще найти их оригиналы или заменить на свои. Вот например для N2 бомбы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Перевел правила. Замечания приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения