2-D Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Да бы не мешать с простыми нашими фотами,решил зделать отдельную тему о как отдыхают товарисчи аники в свободное время собираясь в компанию ^__^ От сюда и начинаю свой скромный рассказ Неплохо погуляли на прошлой недели,а всё началось мирно у к/т Родина в прошлую субботу,приехал я значит знакомится с новыми ребятами да своих друзей тоже не забыл,ну а после знакомства как это обычно бывает подтянулось еще народу и вот арава пака вменяемых аников уже едет в трамвае на ближайшую хату..)) На этом товарисчи мой рассказ заканчивается на начинаются фоты, на каторорых вы даже можите увидеть пьяную рожу товарсча 2-D в кампании не мение пьяных Ангарских анимешников ^_________^ ЗЫ:К сожалению фоты весят 300 метров и потому в вход идут лучшие моменты вечера ^_____^ Заценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ЫЫЫ! Весч угар! прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Извиняй, но пока посмотреть не могу..... .... GPRS-траффик дорог, поэтому не гружу картинки : ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ЭЭЭ.. а я не знал что теперь когда люди тупо собираються и упиваються в усмерть , но эти люди анимешники , теперь называеться Анимкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Что-то подобное было у нас на посвящении, только водки, да и пива было ГОРАЗДО больше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Петя,люди бывают разные и проводят время по разному,кто то пьёт..а кто то и сортиром умудряется пообщятся..)) Так что тут у меня притензий нету ^_^ ЗЫ:Народ ждем фоты от SICa!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 кульно ! а что то за корейцы ? вродь на японцев не похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Родом с тибета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Дачная анимка 16-17 сентября... мало времени, потом еще покажу Я с мартини http://i90.photobucket.com/albums/k279/Nid...oj/IMG_0640.jpg Так мы смотрим аниме) http://i90.photobucket.com/albums/k279/Nid...oj/IMGP1544.jpg Я ставлю печать козы http://i90.photobucket.com/albums/k279/Nid...oj/IMG_0721.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 ГГ! Весёлые ребята)))) Мы в эту субботу встречаемся..^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения