Ugennos Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Согласен. Но это толпа на его налетела: Освобождайся, и живи щастливо! Какая там жизнь, если в любой момент, в любом месте могут на капусту покрошить, просто так. Я думаю, просто под настроение попали, Таэ и Като тут, Ниши плюс к атаке(сомневаюсь), вот наш Кей и расслабился. Если б подумал, взял бы ствол, или кого-то вытащил, снайпера например. А так... Ну мы бдим! 272 глава готова, скоро и 273! Не отстанут кровососы, хоть и самые слабые, но ужасно при... приставучие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 273 глава уже на инглише. Шарики это не конец.... Ух тяжелый босс... Стоочковый.... Оку Хироя рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 де?? а,.... всё, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Это лаг или что? Как мог "могущественный" Гантз забыть стереть телефоны из мобилки Кейа? Нестыковка какая то.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Это лаг или что? Как мог "могущественный" Гантз забыть стереть телефоны из мобилки Кейа? Нестыковка какая то.......... Такой же лаг, как и в случае с памятью Изуми и Кея... Гантз не очень то желает отпускать своих бойцов. Хитрая скотина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 кто 238 главу, и дальше, читал?? дико хочется обсудить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 кто 238 главу, и дальше, читал?? дико хочется обсудить..... 273, мой рекорд, слежу на мангапортале за каждой свежей.:) Вот сейчас начну качать 274, потом обсудим, ты уже скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 240я,.............. блин мой мозк отказывается воспринимать все перепетии сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ох да, Осака это безумие, а развязки все нет и нет... 274 прочитал... Вот это Босс, так Босс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 блин, у меня развилась серьёзная зависимость,.......... а ещё этот босс,.... кошмар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения