Dark Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ммм и что мне нужно где-то её найти чтоб всё нормально качалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ААААА!!!. Вчера дочитал 142 главу. После такого уже ничего не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ужасная, отвратительная манга... в хорошем смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 http://mangaproject.ru/Manga/GANTZ Здесь до 142 главы перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 http://www.gantz.ru/manga.php Здесь первые 13 томов до 154 главы на русском и ссылки на форуме к главам до 248 на Английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--Chrno-- Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 http://gantz.ru/manga.php 14 том (на русском) тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petka11 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 prochital 257 - vesh' ofigenaya , o zhdu kogda sleduyushiy chapter viydet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Не то чтоб я профилировался по манге, у мя её всего гектар 10, но первое место в моём сердце занимает манга Гантз. (кста, на майских празниках обещали выложить перевод 19 тома). Несколько удивляет поросшесть мхом этой темы. В моём понимании, по совокупности психологизма Гантз не уступает Еве, а кое в чём и превосходит. Строго рекомендуется людям подуставшим от засилья кавая и нелогичных поступков героев. В Гантз мир основан на вполне понятных и даже до неприятности близких нам принципах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Таки да... Я ожидал затерятся в теме страниц на сто, не менше... Это же лучший манга-боевик( это мое мнение)! Скачал и прочитал все за два дня, дальше жду... Английский так-сяк знаю, но лучше уж что парни переведут (достаточно вольный перевод, не так ли:)) А правда манга лучше сериала? Я не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Молодчик Оку Хироя, от тома к тому все лучше и лучше - взял высокую планку в первом томе и почти ни разу не опустил. Если все пойдет и дальше по нарастающей - гантзеры всю землю разнесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения