Revenant31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 DupaVoz, да, там 2 песни - Pussy и Rammlied. В альбоме будет 11. Кстати, знаете, когда (скорее всего) они к нам приезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А вообще - очень нравится группа. Что не песня, то хит. Люблю ихнее творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати, знаете, когда (скорее всего) они к нам приезжают? скорее всего в конце февраля. где-то на фансайте читал. а альбом 16 октября. мало ли кто не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Послушал свежескачанные синглы. Liebe ist f?r alle da- так себе (на мой вкус), Pussy- веселенькая , Rammlied- тоже очень даже ничего. Но что-то мне подсказывает, что "альбомные" версии песен будут отличаться от релизных! Да, всего песен будет одинадцать: Liebe ist f?r alle da Wiener Blut Waidmanns Heil Pussy Ich Tu' Dir Weh Haifisch Mehr Rammlied Bastard Fruehling in Paris Roter Sand ------------------------- P.S. RAMMSTEIN!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну а по-моему ценные треки - только Mutter, Sonne, Onne Disch и Fuer Frie, остальное весьма тривиально. Но за одни только эти треки я их уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Пока предварительные даты - 26 февраля в Питере, 28 - в Москве. Ура, товарищи!!! Надо же, почти к моему Дню рождения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ценные треки - только Mutter, Sonne, Onne Disch и Fuer Frie, остальное весьма тривиально. А чем ценны они тебе- музыкой или текстом? даты - 26 февраля в Питере, 28 - в Москве Присоединяюсь к ликованию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А чем ценны они тебе- музыкой или текстом? Удачным для меня сочетанием того и того. У Mutter текст особенно нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Тексты Раммштайна - это на любителя. Не Cannibal Corpse, конечно, но на любителя. Хотя "Бензин" - это лично мне близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Фанат! Прыгаю от счастья от вскоре выйдущего альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения