Revenant31 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Группа на месте топчется Разве? По-моему, стиль игры прилично изменился по сравнению с Reise Reise или Rosenrot. Да вообще у них раньше не было ничего подобного. Думаю, насчет топтания можно не согласиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Группа на месте топчется. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Где там стиль игры изменился?)) Даже синты и звук гитар в основном все те же. Тупо работа на узнаваемость, без всяких экспериментов и прочего. И цепляющих песенок нет почти, разве что после надцатого прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Новый альбом нравится и как все предыдущие,приятные песни на слух, те 5 что дополнительные тоже доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Альбом в целом удачный, на месте может и не топчутся, но ничего особо нового в звучании нет. Что на мой взляд, даже к лучшему. У них и так есть своя фишка в звучании, они узнаваемы, смысл эксперементировать? Это скорее новым, мало известным группам полезно бывает, чтобы найти свой стиль так сказать. Видеоклип ничего так, красочно, гламурно, но не цепляет. Клип на Sonne в свое время куда больше доставил. Но в качестве рекламы нового альбома сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Вопрос к знатокам немецкого языка - как же можно перевести слово Buckstabu? Я перевода в инете так и не нашёл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 В том же интернете явно пишут, что это слово придумал Тиль. А Рихард сказал, что предполагалось, что оно может значить что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да Тиль вообще любит всякие словообразования делать, у него этого порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кому интересно, вышло видео making of pussy. там правда больше о создании альбома. можно найти на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я тоже слышал, что этого слова в словарях нет, его раммы придумали. Но в немецком же как? Там слова образуются из нескольких небольших слов, которые как-то с ним связаны (это моё предположение, если не так - поправьте =)). Есть песня Buck Dich (вообще, мои незначительные знания о нем. языке основываются на текстах и переводах песен Rammstein=)), переводится как "Нагнись". Значит, первая половина слова чуть-чуть понятна. А вторая? Есть идеи? Или знающие немецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения