asuka-joy Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Делимся информацией о выходе Rebuild of Evangelion 3.0 i Уведомление:Официально: фильм выйдет 17 ноября 2012 года. Изменено 2 июля, 2012 пользователем IstarÓ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 гайнакцы зашевелились. и не надеялся что так скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ээ, это же еще июльская информация. вы не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 а зачем, еще нечаянно на спойлеры наткнешься, так уже было со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нет!Вот это КЛАСС,а то я думал где то выйдет в 2011!а тут всего лишь осталось потерпеть примерно 8-10 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 вроде говорили сразу две серии выйдут... хотя не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Да я об этом тоже слышал! Будет очень КЛАССНО если выйдут сразу две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ээ, это же еще июльская информация. вы не знали? тогда это были вроде как слухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Да уж, странновато как-то. Между первой и второй перерывчик был приличный, а тут сразу 2 части... Не, я слышал, что трейлер (тизер?) к третьей части показывали уже летом, и все же не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Да. Что то неправдоподобно =/ Ну в любом случае остаётся надеяться и ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения