Calter Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Я экранки не смотрю, так что для меня это будет год мучительного ожидания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Только что закончил чтение "фанфика". Если это и есть фанфик, то он просто очень талантливо написан. А по-мне, выглядит как сценарий. Конечно, парадоксальный и, может, не финальный вариант, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ну во-первых: Мари не может быть Адамом. Во-вторых слишком много болтовни, мало экшена и забыли про ангелов. Были мне кажется и другие нелепости, кого там на место избранных детей поставили, SELEE'левцев кажется не помню уже да и английский у меня любительский, плюс местами гугл приходилось использовать, ну и не могу не сказать,(может я параноик) что фанфик сей писался красными, ага. И Аска показалась слишком Сорью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 старая песня. помоему этот текст существовал либо перед либо сразу после премьеры 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вполне вероятно, но, если честно, мне понравилось. Очень ... кинематографично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Если правда будет 4 фильма, то в 3 должны всяко хотя бы 1 ангела воткнуть, а в 4 устроить глобальныйую экстерминатус комплементацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А почему в ребилде тоже комплементация должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А почему в ребилде тоже комплементация должна быть? Потому что это Евангелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну так ведь может быть всё таки другой конец, это не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А я прошел по ссылке, пролистал сразу в конец, чем все закончится, а там: Каору: it begins Синдзи: -ah Больше читать не стал =) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения