Chrome Device Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати номера на наплечниках нет, может и не 08-ая. Плохо что Рэй не показывают, экшена с ней похоже не будет, а какие-то важные для сюжета моменты пока не засвечивают, с Гендо и Ко. тоже ничего неясно. Синдзи агрица и Као недоволен, -- это хорошо, в остальном демонстрация новых персонажей и засвеченного уже боя евы-02 с Армисаилом(?), вообщем: экшен неплох, Рэй мало, розовая ева -- фейл, у новых персонажей немного необычный для евы дизайн, -- так себе трейлер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Эээ... это... что... за... мать... вашу...? Такое ощущение, что филиал Гандама к нам приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 у новых персонажей я думаю это сильно сказано. розововолосая вообще на операторшу похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 И на ютубе: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pn5IRXKF09c я думаю это сильно сказано. розововолосая вообще на операторшу похожа. Поживем увидим я полагаю. Не думаю что они будут иметь большое значение, говорящая замена уменьшенному числу ангелов скорее всего. Но новые операторши в трейлере -- это тоже круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ОМФГ РОЗОВЫЙ ЕВАНГЕЛИОН!!11 Стремись к вершине дайбастер и всё такое. Даа, мужики, великий ребилд катится в великое будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 чуваки, осади коней. там же анно, там цурумаки. эти люди сделают из нас кирпичный завод даже розовой евой, я уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 О Господи... посмотрел трейлер... так... блин. Радует Аска всё ещё. В куртке поверх плага, в бейсболке... как-то это всё американски выглядит и я бы не сказал, что плохо. Злой Каору? Кхм... это что-то очень новое. Неужели поговорил с Мари? xD Новая Ева... превед Гандам. Твою-ж.. налево... Расстрелянный логотип Нерв. Чувствую арест НЕРВ проходил не лучшим образом, почти как и в ЕоЕ. Только ещё увенчался успехом. Чувствую новые лица как раз к НЕРВ отношения не имеют, а к другой организациии, к которой аффилирована Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 в этом трейлере есть аска в кепке с двумя значками и есть всё остальное. и я чертвоски ею доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Злой Каору? Кхм... это что-то очень новое. Каору выглядит как 100% мангашный и вероятно, как и в манге, попытается заменить Рэй, и судя по агрящему Синдзи -- безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Это продолжает случаться! На самом деле, всё это было добавлено исключительно в целях фансервиса и троллинга, что бы умереть где-то в середине фильма ужасной смертью. Я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения