Антисфирот Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересно. Они как-будто против Сина бьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В тонкости сюжета в разделе Ребилда я уже высказал идею, что: Кстати - это был не ангел. Внимание на На 6:16. Это был, похоже, Синдзи, ну или Ева-01 в которой Синдзи. Вот почему она кричала бака-Синдзи. Вот почему в конце Кауру сказал "окайри", то-есть с возвращением. Ну и глаз в конце от Евы-01 в этом самого "ангеле". Это как я понял из видеоряда.. На 6:16 обратите внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Угу, на этой штуке лого НЕРВ, так что я тоже об этом подумал, Но хотелось бы материального подтверждения переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оп-па... Это к чему там Аска "не вовремя" поминает "баку Синдзи" (равно как и Каору)? Синдзи в гробу крестообразном. Он же ангела и замочил, заодно и Аску поджарив, за то и бака синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я вспоминаю премьеру 2.0 и хочу к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А я вспомнил Призрака13 и хочу его туда... Ну, или еще какого засланца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Синдзи в гробу крестообразном. Он же ангела и замочил, заодно и Аску поджарив, за то и бака синдзи. Не думаю. Я что-то там вообще ни одного ангела не заметил. Это всё SEELEвские штучки, системы защиты, непохоже это всё на ангела - слишком рукотворным выглядит. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем nbh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 непохоже это всё на ангела - слишком рукотворным выглядит. Ты тунельного ангела из 2.22 видел? Того у которого знаки зелле и контактная капсула в позвоночнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я что-то там вообще ни одного ангела не заметил. А как же "синий спектр" (или как его там называют) который у "ангелов"? У Аски как раз на мониторе загорелось что-то про "синюю кровь": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения