Calter Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Я хочу конца! Евангелион 1995 года - законченная история, и нечего ее портить всякими мангами, Ребилдами, и тому подобным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Я хочу конца! Евангелион 1995 года - законченная история, и нечего ее портить всякими мангами, Ребилдами, и тому подобным! Ни кто и не говорит что это продолжение или переделанный Neon Genesis Evangelion!Rebuild -это просмотр истории по другому,с другого ракурса, с другой точки зрения и т.д.Можно даже сказать что Rebuild- отдельное произведение нашего поколения,а Neon Genesis Evangelion и The End Of Evangelion- классика ,которая никогда незабудется и останется в наших сердцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ни кто и не говорит что это продолжение или переделанный Neon Genesis Evangelion! Нда? Не говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну я надеюсь что их сделают очень длинными аля LotR режесерский 250 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 i Уведомление:Переместил последние сообщения сюда. Пожалуйста, не засоряйте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Привет всем,я от одного человека недавно слышал,не знаю верить ли ему но он сказал что из Аски сделают наполовину киборга,у неё будет Ат поле и она голыми руками будет бить Ев (чем-то напоминает Каору неправда-ли) Даже не представляю как такое возможно но Анно тем и знаменит что делает то что и представить то трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 MaZaHaKa, ну вот как увижу хотя бы один пруф на это - буду срать кирпичами, а пока это больше на фанфик похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 я сказал что непроверенная информация так-что ко мне притензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ! Предупреждение:У нас тут новости про Q, а у вас "банальное Ку". Не флудьте. В новом Ньютайпе есть статья про третий фильм и Мари иже с ним, на днях будут сканы - запощу интересности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 такого качества у нас трейлер был? http://www.youtube.com/watch?v=UgIDP27NoSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения