Перейти к содержанию

Таблица лидеров

  1. Мота

    Мота

    Светлые Силы


    • Баллы

      15

    • Публикаций

      5920


  2. Pizz@

    Pizz@

    Светлые Силы


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      22367


  3. Koma-chan

    Koma-chan

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      2963


  4. DupaVoz

    DupaVoz

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      19686


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06/11/14 в Сообщения

  1. Ответ Моте из статусов
    3 балла
  2. Представляете, если бы в результате промышленной деятельности - атмосфера стала бы настолько загрязнена хлором, что люди не смогли бы дышать и были вынуждены жить где-нибудь подземных резервациях? Ужасный апокалиптический сценарий, верно? Но люди ничего подобного пока не сделали. В отличии от природы. Так называемая - кислородная катастрофа произошедшая где-то два миллиарда лет назад по вине анаэробной жизни, навсегда изменила состав земной атмосферы, сделав её непригодной - для большинства обитавших в те времена организмов. До этой экологической катастрофы - небо было синим, а огонь вообще нельзя было зажечь, кислорода-то нет. Это не какой-нибудь форс-мажор или случайность. Это закономерный результат развития жизни и попыток выжить множества мелких организмов. Тот факт, что подобное событие не имеет аналогов среди влияния человека на экосистемы - хорошо показывает, что природа может уничтожать сама себя без особого труда с нашей стороны и даже способна делать это гораздо лучше, чем всё человечество вместе взятое.
    1 балл
  3. А у природы есть какая-то зависимость? Для косяка рыб то, что с ними делают касатки, это такой же форс-мажор, как падение метеорита для динозавров, просто масштабы разные. Для волков это такой же форс-мажор и в природе нет ничего более естественного, чем смерть. Большую часть видов животных, которые вымерли, выпилили не люди, их выпилили другие животные, либо природные катаклизмы. Я не говорю, что загрязнять природу или бездумно истреблять животных это хорошо. Это плохо, конечно. Но отношение к природе, как к чему-то стабильному, является очень ошибочным. Природу нужно любить и охранять, но не с таким отношением. Надо признать, что мы сами часть природы и мы являемся полноправным участником процесса. И нас самих тоже все еще могут выпилить, так что нужно стараться развиться до такой степени, чтобы не зависить от Земли в конечном счете. А это означает быстрый прогресс.
    1 балл
  4. Почему вы считаете, что в природе есть какое-то равновесие? Природа это просто мир вокруг нас. В нем происходят такие катаклизмы, какие человечество совершить неспособно. Например, когда на Землю упал метеорит и сделал ресет всей экосистеме, где была эта концепция равновесия? Ее и сейчас нет. Нам с нашей человеческой позиции кажется, что в природе есть равновесие. На самом же деле каждый борется за выживание и так как каждый очень хочет выжить, то итоге появляется некий баланс. Но этот баланс может легко нарушиться, например, могут расплодиться хищники и перебить большую часть жертв, что потом снизит популяцию самих хищников. Люди из этой борьбы давно вышли, но мы так же являемся неотъемлимой частью природы. Вопрос только в том, насколько мы хотим ее менять ради наших нужд и как при этом мы можем не навредить самим себе. Ну, у нас на форуме в 2007 году была своя атмосфера. И потом, я перечитал тему и в ней есть немало очень хороших постов от того же Антимата.
    1 балл
  5. В то время, как российские режиссеры всячески измываются над наследием советского кино, японские режиссеры трепетно сохраняют и приумножают то хорошее, что было тогда. Три истории, снятые японским режиссёром Макото Накамурой. «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идёт в зоопарк» и «Советы Шапокляк» озвучены по-русски знакомыми с детства голосами, а их сценарии основаны на историях, придуманных Эдуардом Успенским. «Чебурашка» — дань уважения международной команды аниматоров советскому мультфильму Романа Качанова и Леонида Шварцмана. Главной задачей для создателей было максимальное сохранение духа одного из самых знаменитых произведений советской мультипликации, для чего все куклы и декорации были воссозданы на основе разработок почти полувековой давности, а пластика, мимика и голоса героев — воспроизведены с максимальной достоверностью. За аутентичностью звука и изображения следили художественный руководитель Михаил Алдашин и художник-постановщик Михаил Тумеля. Кропотливая работа над «Чебурашкой» продолжалась 6 лет. Версия фильма 2013 года сделана специально для России и только сейчас приходит к своему зрителю. Добрые, наивные, приносящие радость герои — полюбите их снова! Страна: Россия, Япония Жанр: анимация, семейный Режиссер: Макото Накамура В кино с 05.06.2014
    1 балл
  6. Фап няша, я передёрнул.
    1 балл
  7. локальная сходка киевских ене около двух недель назад участвующие: фаб, вирл, серж и сервантс
    1 балл
  8. Кажется у кого-то комплексы из-за размера...
    1 балл
  9. http://youtu.be/KA-MQ19Asx0
    1 балл
  10. Тайна раскрыта!
    1 балл
  11. А на заднем плане, видимо, результат слишком интенсивного бритья
    1 балл
  12. А давайте мы просто удалим эту богомерзкую тему, как будто ее никогда не было?
    0 баллов
  13. И НЕ НАДО!!! Ибо завлечение новой аудитории на практике в большинстве случаев оказывается адским опопсением и оказуаливанием. С 80-х, через 8 (не считая GZ и PP)
    0 баллов
×
×
  • Создать...