Minamoto Michi

Администрация
  • Posts

    2475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    266

1 Follower

About Minamoto Michi

  • Birthday March 2

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Default City
  • Профессия
    IT

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету

Recent Profile Visitors

15463 profile views

Minamoto Michi's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Почти аниме :) Японские арты для промоакции фильма "Дюна" в 1984 году за авторством Ryoichi Ikegami.
  2. Длинная статья о создании, с картинками. Коротко: кнопка "Сделать красиво" больше не анекдот. https://habr.com/ru/post/685848/
  3. Самсунг усыновил мем Гнусмас и сделал его своим маскотом. Точнее - G•NUSMAS:
  4. Добро пожаловать в клуб! Выглядит многообещающе :) Но вот что-то нудит-подсказывает: категорически стоит обзавестись бетой. Потому как начнет читатель ждать кое-чего смотря в текст, а там два металлических титанов. Пусть экшон, когда на маму напали другие Евангелионы, которые хотели своих целей, будет круче, чем фурашка как у капитанов флота. Хотя, имхо, на строгий костюм, с элегантно причёсанными каштановыми волосами стоит посмотреть. Вообщем, такая интересная завяска, для такого эксперимента, весьма нуждается в бете. (всё авторское сохранено)
  5. О, лето красное Любил бы я тебя. Кабы не...
  6. https://www.techcult.ru/robots/11102-tehnologiya-nekrobotov "...Профессор Дэниел Престон и аспирантка Фэй Яп из Техасского университета Райса разработали технологию управления телами мертвых пауков, которая позволяет превращать их в импровизированные устройства для захвата мелких предметов. Они назвали свое детище «некроботами» и планируют при помощи них создавать специальных роботов. Точнее, манипуляторы для промышленных роботов, работающих с мелкими компонентами. В человеческом теле мышцы работают за счет сжатия и растяжения мускулов, однако тело паука устроено иначе. Это великолепная гидравлическая система, которая состоит из камеры изменения давления в головогруди и малых емкостей в конечностях. Когда камера нагнетает кровь в лапки паука, они распрямляются, а когда давление падает, они автоматически сжимаются со значительным усилием. Ученые гуманно умертвили пауков, ввели в камеру давления иглу шприца и закрепили ее там каплей клея. Теперь через движение поршня шприца можно управлять давлением внутри трупа паука и заставлять его конечности работать, как простейший манипулятор для захвата различных предметов. В ходе исследований было установлено, что мертвые пауки успешно удерживают объекты в 130 % собственного веса, и лапки выдерживают порядка 1000 циклов разгибания-сгибания прежде чем биологическая оболочка начинает деградировать. Большое количество лап паука и их расположение самой природой превращено в почти идеальный захват для объектов произвольной формы. Такие манипуляторы можно применять в промышленности — например, при сборке микроэлектронных устройств..."