Яkа Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ижевск! о, этот город непуганный Ижей!! сколько допотопных тачек проклинаешь и посылаешь фтопку проезжая через него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Из Ижевска? У вас ведь там неплохой заводик есть. Ещё не при оружии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я из Калуги. "Колыбель космонавтики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Белорусия Минск, сердце Европы. Мои иностранные друзья, что смогли усилиями времени и финансов посетить Минск и его прилежащие города, очень положительно отзываются о нём как о чистом и опрятном городе со своими бессмертными красотами. Что говорить обо мне, то я горжусь тем, что я родилась в столь красивом городе и жила в нём на протяжении своих 17ти лет. И, надеюсь прожить в нём ещё много-много-много лет Фотки выкладывать лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 УРА!!!!!Минск!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 почему никого из Краснодара нет?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Kerrigan, Ева, можете устроить слёт! Потом выкладывать фото-отчёты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 КАЗАХСТАН! ДЖЕТЫСАЙ! Алла Бирды - Кошки Льды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Конечно устроим)))))Еще Малькут...Кто-то еще из Минска...А, Арэльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Уррааа!!!!!!! даёшь сходку ЕнЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения