Каджи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Украина --> Севастополь(какая нах... украина, россия мы) Достопримечательность только одна - республика KaZantip в двух часах от города =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Russia. Мурманск. Полярная ночь и полярный день... Ой, не знаю чё о нём написать...жил бы здесь всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Россия. Мурманск. Люблю свой город! А скорее больше всего люблю приезжать в среднею полосу, и парить, что у нас мол белые медведи по улицам ходят. У нас тут дубак, но это нечего живем как-то! А вот это зацените! Тут мой брат. Он на эколога учиться, у них где-то Хибинах практика была. И еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Ну Родился в Литве Почти всю жизнь прожил и живу в Моркве До 7 класса не ходил в школу :( Линуксоид Люблю ездить на ФизЛЭШ (Летняя Экспериментальная Школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 НуРодился в Литве Почти всю жизнь прожил и живу в Моркве. Слушай!!! А Морква это что город на грядке? :kaos-lemon10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Слушай!!! А Морква это что город на грядке? :kaos-lemon10: <{POST_SNAPBACK}> Дык Морква - вообще одна большая грядка имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Казань! Рулит! наф! :kaos-lemon08: :kaos-lemon23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 а я из Читы что в Читинской обл. нифига интересного у нас нет,разве что на Байкал слётать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 а я из Читы что в Читинской обл. нифига интересного у нас нет,разве что на Байкал слётать. <{POST_SNAPBACK}> я из Ташкента (в том плане, что я там родился), жил одно время в Чите, а сейчас - в Москве. если интересно, то в Чите жил на улице Забайкальского Рабочего, есть там такая, сквер рядом и библиотека... :lol: самые приятные воспоминания. А когда там -38 было... короче то что в Москве -28 это все равно что в Чите -38 (из-за влажности...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Калининград. Помимо того, что он отрезан от России в нем еще много интересного, так что не буду писать ^_~ Юзайте энцеклопедии и поисковики ^_~ Bulsara, а ятоже из Калининграда!(того, который Кенигсберг, а то, говорят, еще какой-то есть, я не в курсе, т.к не из этой жизни :)) ) Так приятно земляка встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения