Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Плачу!Хочу в Европу сгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Я из Воронежа! Кстати оказывается тут нас много таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ********нно Злй пингвин живёт сдесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Живу ф Южном... город маленький, но я не жалуюсь. За аниме в Одессу гоняю - источник бесперебойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Минск...А особенного у нас..Кхм Ну наконец-то земляк нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Плачу!Хочу в Европу сгонять! А я нет. ИМХО Европа - тот-же Питер, только язык другой. Япония - другое дело. ********нно Злй пингвин живёт сдесь!А поконкретнее. Фотографии не позволяют высчитать точные координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Европа - тот-же Питер Как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Живу в России, в Москве! Кто хочет заежайте буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Сам с Украины , на месте не засиживаюсь то в Киеве , то в Виннице гоняю туда-сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Сам из Тольятти, город такой знают наверное все. Тут у нас не все на машинах сглюченны, всё на много проще. Город свой люблю, уважение к нему не потеряю никогда. Люди у нас добрые и дворы зелёные, вобщем город замечательный, но размерами со спичечный коробок, перспектив нет. Заежайте в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения