BaBay Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 2-D Ты с Ангарска ?!!! Здарово ЗЕМЛЯК ! Я тоже с Ангарска. А ты где именно обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 2-D мало того, что из Ангарска, так у тебя ещё шапка КРОЛИКА точно такая же как у меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 шапка КРОЛИКА точно такая же как у меня !!! Ильяч!! Ты брат ильяча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Питер рулит над Россией вообще зашибенный город Жаль только земляков здесь не наблюдаю Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Mayerling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Северная Венеция прекрасный город:) Особенно в дикие морозы:D А вобще я вот от туда, а мое сообщение висит на первой странице, во всяком случае висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Ильяч!!Ты брат ильяча!!! <{POST_SNAPBACK}> Нет... А кто это? Я просто живу в одном городе с 2-D (это он Ильяч?) И ещё ШАПКА АДИН-В-АДИН как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BaBay Ооо здорово земляк!!! ми не знает что и сказать))))) вот уж ни ожидал сюрприза!!!!!!рад встрече))) ^_________________^ ми обитает в месте под названием 210 кв)) а ты чел где обидаешь?)) о не шапка не моя),да и не шапка это вовсе)) это типа такой мешок для подарков )) а надет этот самый мешок на Ильяче)) а ми если че это чел в красной кепке! :lol: вот даже фотка есть)) о а знаешь ты посмотри в дневнике фотоальбом)),вот там много кайфовых фоток! а да кстати ты случяем небыл на вчерашнем СЕЙШЕНЕ? Стучись(305405960) потрищим)) DzY Неа у Ильячя нету брата,у него сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BaBayОоо здорово земляк!!! ми не знает что и сказать))))) вот уж ни ожидал сюрприза!!!!!!рад встрече))) ^_________________^ ми обитает в месте под названием 210 кв)) а ты чел где обидаешь?)) а да кстати ты случяем небыл на вчерашнем СЕЙШЕНЕ? Стучись(305405960) потрищим)) DzY <{POST_SNAPBACK}> Я живу в 95 квартале. Где то рядом с 210 кв, я учился (в лицее №2) На сейшене небыл... ICQ пока у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 А вообще-то был из до недавнего времени жил в Россоши(где это не суть важно), но примерно недельки две назад переехал в Воронеж - город скинхедов-убийц и бешеных панков... правда ни тех ни других я тут пока не видел... Хотя нет! Была один раз встреча со скинами, которая чуть не окончилась для нас очень грустно, но все обошлось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BaBay Я живу в 95 квартале. Где то рядом с 210 кв, я учился (в лицее №2)На сейшене небыл... ICQ пока у меня нет. Хыы ну почьти рядом),а где щяс учишься? ну ни че я с друзьями познакомлю,будим все вместе зажигать) :lol: Я тут подумал..... :lol: Но кой черт аська то??? :lol: это наш город!!телефоном же можно блин!!! :lol: Андрей:т59-21-07 zip С возвращением! Рад видеть) ми ни панк но все равно Хой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения