.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 В общем о вотп родолжение темы взятой в "наших ФОто" Не надо сюда класть работы там фирм всяких. Кладём то чем забиты руки у вас или ваших друзей. И так начну я. Предлагаю вам посмотреть работы моего друга Митсуба. Он тату мастер и работает в салоне в общем то. Это митсубиси: http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/9...3/f_2775135.jpg Как вы видите по его тату - он мастер татуировки. Обратите внимание что Тату сделана на правой руке, бол он себе её сам, при чём левой рукой. Потому что он ЛЕВША! Вот несколко его работ: Призрак http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/9...3/f_2775243.jpg Это он забивал старую работу с косками другого "мастера" Тату на Самом Митсубиси. На левой руке. Это он делал себе правой рукой сам, но помните что он левой рукой. Сделано самопалнйо машинкой и не добито. ФОто старое. сейчас это лучше выглядит. Туту Крола. Ну думаю пока что хватит. Выкладуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 собственно я и моя тату находиться между левым со(с)ком и ключицей(тозже сделаю фото поприличнее и выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Афигенные работы!!! Все! особенно первые две (имхо) самому себе это вообще железный респект! круть! Дзю ЕЩЁ!!!!! 2 nameless: это анкх в кельтийском стиле? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Alexiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Болше не фоткал. Ещё у Клафилина есть, но дико не доделанаяю. так что с ней повременим. Завтра может ещё кого со своих сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 2Alexiel: да это анкх реинкорнации... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Жжошь! долго делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 2 nameless: руль! 2 Дзю: ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 2Фесс: дгето 2.5-3 часа за 4.5к рубликов 2Alexiel: пасиб :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Сам я подобным не увлекаюсь Но всё же парачку татух залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Дзю Кульные работы!!! У меня один кореш по прозвищу Шухер классно набивал, только говорят сторчался он окончательно...... ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения