G@mer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 круто! респкт Дзю за тему! Мицубиси - парень дико молодец раз такие вещи делает! Отпадно! еще тотенкопф прикольная весч. 2 nameless нормально! Жду дико когда Клафу доделают! Дзю, давай еще публикуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 кстати, вот мастер и его работы... ПС его знаю и общаюсь переодически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 вот тут подумал(странно звучит :-) ) и надумал сделать себе ещё одну тату между лопатками и шеейвот так будет выглядить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 мне вот знакомый предлагал накольщик сделать за 200р орла со свстикой на всю спину ради интереса. я вобщемто отказался. и думаю правильно ))) кстати! ведь Клафу же доделали тату? например на фоте с НГ там чтото видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость JIexa Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну, на кого я похож решайте сами, извиняюсь за говёное качество фото: https://forum.evanotend.com/1x1/i012.radikal.ru/0802/a0/03d766e713a2.jpg А в душе я наверно синзик ^^, разве что более решительный...например, сегодня вот сделал тату...давно хотел....крестик Мисато... https://forum.evanotend.com/1x1/i014.radikal.ru/0802/92/b50dbbf3d8b8.jpg Разговор с татуировщиком: Т: - А почему крестик? ты религиозный? Я: - Да нет... Т: - ...А почему тогда? Чтоб не забыть что-то, крестик? Я: - ага. Т: - (смеясь) - Ну да, так точно не забудешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 JIёха, Наколка зачетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 JIёха красавец парень! партак нештьковый!!! немного даже на вайт па смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 партак нештьковый!!!немного даже на вайт па смахивает. ААААГООООНЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Почемуто мне кажется что это фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myshkina Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Скромненько, еще не доделанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения