Gabriel Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ! Предупреждение:оффтоп не продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Этот фандаб сделал меня обосраться от восторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 rewinderon, да RR хорошо перепевают на русс язык. Больше всего нравится - [Polka] Renai Circulation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Больше всего нравится - [Polka] Renai Circulation. А-а, по этой теме я угарал не одну неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Больше всего нравится - [Polka] Renai Circulation. А-а, по этой теме я угарал не одну неделю! Я и сейчас не прочь послушать Хорошо ведь сделано, ребята постарались на славу. Как по мне, так даже лучше оригинала звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Этот фандаб сделал меня обосраться от восторга. Меня тоже. Кстати, вот AMV-версия, а не со статичной картинкой: http://www.youtube.com/watch?v=_9ShDsYZRhM&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Пустить самые грустные и слезоточивые моменты данного аниме под жизнерадостный опенинг... чей-то оптимизм не знает границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Знаем, знаем. она отличная девушка, с приятным голосом, не только в песнях, она может просто так много еще интересного рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Блин, меня опередили... ну ладно, тогда вот вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 да, ми тоже пробували исполнить ту песню, но как по мне у меня не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения