Rosetau Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Mооny, а у тебя есть догадки, почему то двухминутное нечто называется another эпилогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Ну так, он вроде к тому, что будет во втором сезоне должен зрителя подвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересное аниме, мне лично понравилось. Присутствуют сцены "полного ржача" и такие где "ой блин соринка в глаз попала", особенно самые последние серии. Еще обрадовали сцены с выступлениями "Девчонок ДеМо", музыка которых написана не абы как и не тупо для мебели. Главные персонажи - ни чем не отличающиеся подростки, только немного напрягает Сиина, при виде "плюшевых мишек" начинает тупить, ну как-то очень не к месту . Первая половина смотрится живо и интересно, а вот во второй больше драмы чтоли. В общем не жалею потраченного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Шикарный мульт. 9.5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Для моей персоны этот мульт прежде всего приколен тем, что главный герой там не обладая какими-либо сверхспособностями так ловко разруливает непростую ситуацию, сложившуюся в тамошнем маленьком мирке. Это ведь уметь надо - а у него как то само собой получилось. А полёты на стульях моя персона и сейчас вспоминает. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 шикарное аниме! задумка оригинальная (некоторые не далёкие люди говорили, что сюжет идиотизм - типа так не бывает. ха-ха! нафиг тогда вообще аниме смотреть?), персонажи отличные, характеры разнообразные (вечно меня на характеры тянет...). удачное сочетание задорного юмора, драмы и нехилого боевика. а концовка... честно, на последних кадрах пролил не одну слезу. да, Angel Beats! сильная вещь, как я где-то уже писал "аниме, после просмотра которого понимаешь, что жизнь не такое га**о... :anoyatsu: " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот и восполнен еще один пробел в моем образовании, и, надо сказать, пробел был серьезнейший. Невероятная вещь с потрясаюшим эффектом давления на нервные точки зрителя где-то в районе слезных желез. Сценарист очень тонко играет на грани. Признаться, выяснив, что японцы настолько суровы, что даже чистилище неприкаянных у них выглядит как школа, едва не дропнул, но почти сразу подоспела история Юри. После этого я обречен был смотреть дальше и не разочаровался, потому что школьные милые глупости чередуются с потрясающими драмами. Хотя и глупости сами по себе тоже весьма и весьма - реплей полетов на стульях очень пришелся по нраву. Тонкий стеб над Лелушем и - "На самом деле умер я". Подстава главы студсовета и - "- А как же друзья? - Их не бывает". И шанс стать богом. Музыка, прошлое героев, хочется представлять, что было у Сиины, у ТК, у Пятого Дана - это великолепно. Возможно, немного подзатянут выпускной, но диалог с Канадэ и последние секунды аниме все искупают. Вообще все. Это были замечательные тринадцать серий с замечательным финалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да, неплохое анимэ, интересное, "научительное", и смешное. Конечно, многое ожидаемо при просмотре, но интересно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Конечно, многое ожидаемо при просмотре, но интересно ну, это основная проблема сегодняшнего аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 фантастическое аниме, как по сюжету так и по рисовке, + музыка и осты непревзойденние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения