Перейти к содержанию

Angel Beats! / Ангельские ритмы

Gabriel

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Интересное аниме, мне лично понравилось. Присутствуют сцены "полного ржача" и такие где "ой блин соринка в глаз попала", особенно самые последние серии. Еще обрадовали сцены с выступлениями "Девчонок ДеМо", музыка которых написана не абы как и не тупо для мебели. Главные персонажи - ни чем не отличающиеся подростки, только немного напрягает Сиина, при виде "плюшевых мишек" начинает тупить, ну как-то очень не к месту :rei_suki: . Первая половина смотрится живо и интересно, а вот во второй больше драмы чтоли. В общем не жалею потраченного времени :asuka_biggrin:

• 4 weeks later...

Для моей персоны этот мульт прежде всего приколен тем, что главный герой там не обладая какими-либо сверхспособностями

так ловко разруливает непростую ситуацию, сложившуюся в тамошнем маленьком мирке. Это ведь уметь надо - а у него как

то само собой получилось.

А полёты на стульях моя персона и сейчас вспоминает. :._.:

• 2 weeks later...

шикарное аниме! задумка оригинальная (некоторые не далёкие люди говорили, что сюжет идиотизм - типа так не бывает. ха-ха! нафиг тогда вообще аниме смотреть?), персонажи отличные, характеры разнообразные (вечно меня на характеры тянет...). удачное сочетание задорного юмора, драмы и нехилого боевика. а концовка... честно, на последних кадрах пролил не одну слезу.

да, Angel Beats! сильная вещь, как я где-то уже писал "аниме, после просмотра которого понимаешь, что жизнь не такое га**о... :anoyatsu: "

• 2 weeks later...

Ну вот и восполнен еще один пробел в моем образовании, и, надо сказать, пробел был серьезнейший. Невероятная вещь с потрясаюшим эффектом давления на нервные точки зрителя где-то в районе слезных желез. Сценарист очень тонко играет на грани. Признаться, выяснив, что японцы настолько суровы, что даже чистилище неприкаянных у них выглядит как школа, едва не дропнул, но почти сразу подоспела история Юри. После этого я обречен был смотреть дальше и не разочаровался, потому что школьные милые глупости чередуются с потрясающими драмами. Хотя и глупости сами по себе тоже весьма и весьма - реплей полетов на стульях очень пришелся по нраву. Тонкий стеб над Лелушем и - "На самом деле умер я". Подстава главы студсовета и - "- А как же друзья? - Их не бывает". И шанс стать богом.

Музыка, прошлое героев, хочется представлять, что было у Сиины, у ТК, у Пятого Дана - это великолепно. Возможно, немного подзатянут выпускной, но диалог с Канадэ и последние секунды аниме все искупают. Вообще все. Это были замечательные тринадцать серий с замечательным финалом.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...