PzScaldess Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Автор: PzScaldess Редактор: PzScaldess Жанр: меха, альтернативная история, повседневность, кроссовер Статус: в работе Синопсис: 1918 год. Война, почти шесть лет бушевавшая в Европе, подходит к концу. Священная Тевтонская Империя терпит сокрушительное поражение от сил Антанты: России, Великобритании, Великого Халифата и стран Северного Блока. Русские войска уже на подступах к Берлину. Япония, находящаяся в нейтралитете, занята своими проблемами - эпоха Сёгуната закончилась, ввергнув страну в состояние хаоса и междуусобных войн. Сейчас, при поддержке Российской Империи, Япония налаживает мирную жизнь - но зачем в столицу прибывает отряд рыцарей Мальтийского Ордена?.. Зачем существует загадочный 9-й отдел?.. Добавлено: кусочек сетиинга, описывающий предвоенный период И да, я садист :asuka_cry: Сеттинг.doc Главы 1-9.doc Глава 10.doc Глава 11.doc Интерлюдия 2.doc Глава 12.doc Глава 13.doc Глава 14.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Глава маленькая, но хорошая. Запихнуть героев в начало ХХ века - я такого ещё не видел в фанфикшине. Хотя может у зарубежных авторов и было. Евангелионы, будут паровые, да? Про АТ-поле мне вообще подумать смешно. :) Читается приятно. Да, и я так понял, сильный упор будет сделан на политику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Глава маленькая, но хорошая. Запихнуть героев в начало ХХ века - я такого ещё не видел в фанфикшине. Хотя может у зарубежных авторов и было. Евангелионы, будут паровые, да? Про АТ-поле мне вообще подумать смешно. :) Читается приятно. Да, и я так понял, сильный упор будет сделан на политику? Да, изначально стимпанковая основа - паровые мехи, танки, машины Тьюринга и Бэббиджа. Хотя я несколько сместила границы паропанка от викторианской Англии к 1-й мировой - мне так показалось интереснее и удобнее для сюжета. Политика? Да, несомненно - она была неотъемлемой частью жизни людей начала XX века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ну мощное ООС, плюс нестандартная ситуация, плюс рус фанф такой русфан, но начало бодрое и приятно читается. Посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 жжжесть, очень необычный фанф) Даже герои на себя как-то непохожи... Но мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 добавлена вторая глава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 машины Тьюринга и Бэббиджа. MAGI на шестерёнках и перфокартах будут? %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 а куда ж без этого? в паропанке-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 а куда ж без этого? в паропанке-то? тогда троица операторов должна быть "легкоатлетами с размахом рук 2 метра" (с) как завещали нам изобретатели фонариков на солнечных батарейках, позже убежавшие на wasm-ru %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 хм. а кто мешает мне обойтись троицей СТАРШИХ операторов и большого количества обслуживающего персонала? к тому же, в плане вычислительных машин я могу пойти и несколько ДРУГИМ путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения