Dormiens Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо. Очень интересная глава. Срывы, тревожность - уровень, одним словом, поддержан. Отличный испытательный бардак на маневрах. Армия, как говорится, такая армия. И еще одно. Не сказать, чтобы это претензия, но шикарнейшее описание одного взгляда Кадзи целым абзацем в начале далее в главе не перекликается ни с чем подобного уровня реализации. Быть может, это такой художественный эффект завязки главы? Просто как-то поневоле дальше ожидал чего-то похожего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Новая глава на прежнем достойном уровне. Единственное, за что чуть зацепился глаз - слова Тодзи "Где я ее столько денег заработаю". Очепятка? А вообще все здорово, интересно и атмосферно. Жду дальнейшего развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 очепятка.... сейачс исправленную и доработанную залью... Просьба в ошибки и очепятки тыкать меня носом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Залита 11-я глава кто-то, помню, жаловался, что я медленно работаю?... попробовать ещё медленнее?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Да не, работаешь нормально) Просто главы маленькие, хотя они хорошо проработаны и стоят того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошая глава. Атмосферная, напряженная. Кто же из них не вернется? Или наоборот, кто сумеет вернутся? И сумеют ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Бодрости духа для, и чтобы Читателю было чем развлечься в ожидании следующей главы, Залита Интерлюдия 2-я Хронологически - между 11-й и 12-й главами. Читаем, радуемся проклинаем автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэко Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ну, что я могу сказать?.. Знание военного дела поражает. Если бы не знала тебя лично - даже и не подумала бы, что сие написано столь женственной особой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Нэко Это ты меня подколоть пыталась? Не менее женственная Я еще, кстати, соорудила трэш-бардак под названием "Самый лучший фик" (кажется, ты его не читала). И есть "Шоу должно продолжаться!" - там с женственностью всё в порядке) Dormiens А вот насчет взгляда Кадзи - это я признаю, лопухнулась... В никуда. Ладно, что-нибудь придумаю. Изменено 21 мая, 2010 пользователем PzScaldess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Жесть как она есть. Мало было нам Ангелов... Атмосфера по-прежнему на высоте. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения