Демон Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 просто мувик более стар. ДА, грубая ошибка вышла... По началу слушать трек опенинга тоже было тяжеловато(в голове сразу всплывало куча воспоминаний о сериале), но это лишь подтверждает насколько всё качественно сделано. Кстати, West, ты два летних спецвыпуска видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 нет...всё никак не доберусь...мне просто принесли нового аниме...вот терь парюсь...так что посмотрю не скоро...но посмотрю обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Мда, видать судьба попадать на бьющие по мозгам анимэхи ))) Сначала "Евангелион", потом "Эльфийская песнь" и вот "Эйр" ))) И все цепляет... Интересно, что еще я такого посмотрю? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ...вот не скажу, что мне сабж понравился, не скажу. зануден, пафосен, персонажи нереалистичны и вообще. но - выдержан целиком в одном стиле и гармоничен. это достойно уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 а помоему это шедевр!...а опенинг это нечто!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ну как бы сказать... шедевр в духе Грина. не имеющий ничего общего с реальностью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Я бы сказал так. Не совсем обычное повествование и драматизм сюжета, не соответствующий "штампам" аниме школьной тематики притягивают за уши к просмотру. Но не стану. Слишком сложно : ) Это красивое и весьма неплохое аниме, смотрел после Канона, который мне очень понравился. Но по ощущениям казалось, что Эйр до него не дотягивает. Тем не менее, считаю что это стОящая к просмотру весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ну хде, хде там драматизм? в истеричной девочке, которая всё время кавайно плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а это по твоему уже не драма...темболее что конец анимешки не самый самый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 чтобы был драматизм - персонажи должны быть ЖИВЫМИ. а в "Выси" они - картонные. красивые, выверенные, на них можно смотреть, но... картон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения