Демон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ну хде, хде там драматизм? в истеричной девочке, которая всё время кавайно плачет? И это всё что было замечено при просмотре?, Альфина создаётся впечатление что сериал не досмотрен до конца. Альфина посмотри Kanon 2006, может изменишь взгляд на такого рода типаж персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 нет, я досмотрела до конца. и не увидела там ни одного персонажа, в которого бы поверила. и реальных переживаний. и вообще ничего особенного. что, повторю, не отменяет качественной проработки сериала. взяла на заметку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Альфина, а ты Фильм Air видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 нет :( ...кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 ну и не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 А реально мувик смысла никокого нет смотреть...то же самый конец...разве что пару сцен более подробно показывают...да и тем кому нравится рисовка тв-шника рисовка мувика врят ли понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 А реально мувик смысла никокого нет смотреть... Если от ТВ-шки нормально протащило, то вполне можно посмотреть. Но желательно не сразу, а когда "пройдет" немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 одно и тоже окончание в TV и в Мувике!?, - ды вы что товарищи, подача сюжета, да и этот "феномен тысячного лета" - всё немного по другому(а про окончание я вообще молчу) . Альфина, ты Летний спецвыпуск видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 эээ... полагаю, что нет. а что, там есть что-то, что может в корне перевернуть эффект от сериала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Демон не соглашусь...хоть убей =)...но мувик и тв кончаются одинаково...смертью девочки Демон: спойлер, а если бы я это не смотрел(я бы стену разломал от горя:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения