Gaspar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Может целая-целая-целая-целая-обрыв? (нет, я знаю, но так помоему как-то более логично) Кстати. А почему так много. (с 1 по 9)? Насчёт главы: Мда, Син ну полный мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Кстати. А почему так много. (с 1 по 9)? ну, имхо лучше выкладывать сразу по много глав Может целая-целая-целая-целая-обрыв? (нет, я знаю, но так помоему как-то более логично) спасиб, буду считать одним из вариантов, благо пока до той главы ещё далеко ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 >> "peel-peel-peel-peel-peel-peel-peel-peel-peel-slip" "чистим-чистим-чистим-чистим-...уронил. блин." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 "чистим-чистим-чистим-чистим-...уронил. блин." там смысл в том чтобы на спор счистить яблоко "в один приём", не разделив очистку на отдельные элементы %). А сабж - о процессе тренировки сего действа %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 там смысл в том чтобы на спор счистить яблоко "в один приём", не разделив очистку на отдельные элементы %). А сабж - о процессе тренировки сего действа %). Ну тогда "тянем-тянем-тянем-тянем-...оторвал. блин." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Какое "тянем"? Они ножом чистят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Какое "тянем"? Они ножом чистят! И что, при чистке ножом нельзя оттянуть кожуру, чтоб не мешалась? Привыкай использовать образные выражения, непрямой перевод, и прочие ухищрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 По новой главе: Это жесть. Концентрированная %). В прошлых главах оно конечно тоже было, но всё-таки в основном местами, а тут почти везде %). Взять хотя-бы разговор спящего Сина с ретейкнутой Аской. Мда, Син ну полный мудак. а имхо наоборот, тут у него как раз эпизод "просветления", а мудак был когда над Рей и Аской издевался... Папаше опять же показал что почём %). З.Ы. мне вот интересно, через сколько глав Рицка пристрелит нового пилота (и одного старого заодно)... или сама застрелится... %). . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Достаточно интересно первый раз наткнулся на фанф который пишут от лица Гендо. Удачи в переводе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Summoner Про нового пилота: Блин, я думал это будет Хикари. Про Аску КР: Меня больше вставил разговор в начале. Похоже дальше всё очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения