ExVeNoM Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, много времени у тебя на один такой рисунок уходит? На сам рис 3-5 часов раскраска 0,5-1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Всё-таки я опять докопаюсь к лицу)) Чё-то оно мне не по вкусу. А вот тело - это офигенно, тут никаких споров быть не может попросту, ибо классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ЫЫЫ НУ старался я сочитать взрослость и "малолетничество". НО следующий точно похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Эх, на Аску не похоже! Даже учитывая то, что тут она, по идее, взрослая, должны угадываться ее черты лица, а так, если бы я не знал, что это Аска, то... То я бы не понял, что это Аска) Но нарисовано-то супер! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Короче следующий будет с точным лицом без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Короче следующий будет с точным лицом без изменений. Нет, такого тоже не надо. Всего то и нужно, чтобы черты лица узнавались, но само лицо было более взрослым. Хотя дело, конечно, твое. Но просто не хочется, чтобы были отличия от стиля прошлых артов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю тебе стоит взглянуть на какие нибудь арты где они удачна изображены во взрослом виде для того так сказать знать в каком направлении копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Еще один типок. Тодзи из Л2 во время рисования, качал Боса в Л2 [spo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну это Тодзи, даааа))) Не узнать трудно))) О какие плечи)) Короче, брутальный мэн. Броня, как и обычно, просто невообразимо хороша) Я, как человек, отвратительно рисующий доспехи, восхищаюсь вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну это Тодзи, даааа))) Не узнать трудно))) А все потому что я не использовал особо их "взрослость" и прорисовку лиц под более реальных. А вы привыкли к анимешным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения