フーガ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Чем красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 фломастерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я добрых два дня мучался над его костюмом. надеюсь со следующим поменьше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Черт! Тодзи ну просто шикарен! Я прямо не могу, мегаваще как состояние души у меня началось) Супер! В голове, ей богу, только эпитеты крутятся, вот так я восхищен! Молодец, ExVeNoM! Кстати, ты "Дети Древнего Бога" читал? Подумалось, что ежели броню в синие цвета перекрасить, то получится Тодзи из этого произведения! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Огромное спАсибо за комент составленный=Pe@cE) Чита ли оч понравилось)) Правда после окончания оч долго думал Как же начало от конца отличаетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Работа на кануне нового года. С рождеством "вашу мать" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Суровое такое рождество))) "Пустынный орёл" хорош, особливо мне понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Супер рождество обещает быть горячем)Тока у девушки какой то мечтательный взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А девушку чуток не узнали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну как будто девушка есть Альдо Рей) ей правда бровей не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения