Revenant31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Меня в игре покорили расписные терема, почтальон (Печкин) ну и, конечно, банька и квесты с ней! Ещё я слышал про избушку на курьих ножках - очень хочу найти. Вообще у Нивала с чувством юмора всё в порядке - шутки, связанные с русской культурой забавны, но до идиотизма не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кто-нибудь на последнем рубеже играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 чет тухло стало обт конечно обт но так бабки драть уже в таких количествах как-то никавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ну надо же им как-то зарабатывать на продвижение игры до релиза =). Лично я в лавке ничего не покупаю и не буду покупать. Сегодня заглянул туда - цены и правда как-то... это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Недавно в СЗ на Расколе видел как табуном бегали игроки у которых в имени клана было что-то про ЕнЕ и evangelion, - это типо все с форума или просто кто-то клан соорудил а народ уже тамошний? %). З.Ы. недавно набрал 23лвл... однако ПвП в СЗ - таки главная фишка АО, в WoW такое если и было то давно уже нет %). Аццкая войнушка %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто-нибудь конкретно сейчас играет? Я с месяц назад скачивал его, но у них как тогда что-то сломалось и игра просто не запускалась. Причём у всех вроде. Если сейчас-то работает, то попробую снова скачать. Кем буду ещё не решил, но имя возьму тоже что на форуме и если будет гильдия, то в неё попрошусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 пока что лучше не начинай - в последнем патче они прикрутили "защиту от читеров" и теперь клиент жрёт 100% процессорного времени как только в области видимости появляется новый игрок (гарантированное подвисание на 0.5-2 секунды смотря какая тачка). Я хз чего там такое сделали, может оно что-то зверски расшифровывает в эти моменты, в общем народ взвыл и заспамил саппорт - обещали в след патче исправить. Пока что на Святой Земле ПвП-шить не то чтобы невозможно (теперь подвисание - верный признак что рядом скорее всего враг), но не комфортно как-то. Просто бегать-качаться на монстрах и квестах там где мало игроков вполне можно и сейчас. А вообще игруха растёт, последний патч был бы очень не плохим если бы не эти подвисания - добавили новый контент для хаёв, + в астрале побоища на кораблях уже идут вовсю %). Вот прикольный отчёт о рейде имперцев к лигийскому столичному аллоду %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Сколько времени уже прошло, а они все никак не могут игру на ноги поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Сколько времени уже прошло Всего-ничего, в общем-то. Вон ту же ПВ год отлаживали на ОБТ. Тем не менее, игру действительно исправляют. В завтрашнем патче вроде как маунты появятся! прикольный отчёт о рейде имперцев к лигийскому столичному аллоду Лига отомстит! Жестоко отомстит, хоть и демократы. Не "прореживаем", видите ли. Arrgh! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 кстати, только что новый мегопатч вышел (самое заметное - новые квесты для хаёв, изменения механизма работы благовонек и добавлены ездовые животные). Я пока не смотрел, но совсем недавно выходил ещё и небольшой фикс - реально убрали лаги, даже в лагобашне можно было нормально бегать. Лига отомстит! Жестоко отомстит, хоть и демократы. Не "прореживаем", видите ли. Arrgh! =) чего вы злитесь, вам же реактор проапгрейдили! Не понимаете вы своего счастья в апгрейженном реакторе %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения