istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Молодая гвардия, обычно под вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ну, вечер понятие растяжимое... у меня в Питере вечер в одно время, у тебя может быть в другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не, у меня в сафоново оно такое же. Так как игра идет 4 день, сложно сказать когда играю. часов в 8-9 наверное. сейчас может поброжу чуть. Ну вообще я там нашел как искать людей. ник такой же пока, Карниэль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Карниэль - это эльфийка. В Хадагане Фиралиннель. Ты же, как я понимаю, в Империи, раз мертвяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Видимо так. а империя и лига между собой не могут общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Видимо так. а империя и лига между собой не могут общаться? вроде на сайте писали что нет, можно только друг друга убивать на PvP-локациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Толпа возе Сутулого неимоверно достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 толпы вообще везде достали... Нивал как всегда по-человечески сделать ничего не может... И, кстати, еще один гнилой помидор - неоптимизирован движок все-таки... я вначале думала, что тормоза из-за лагов и опупенного кол-ва народу на серваках, но вчера поняла, что все-таки движок недоработан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 нууу ОБТ от и в Африке ОБТ главный минус щас - ну очень нецензурная туча школоты и откровенная имбовость некоторых классов ждем нашествия канийской школоты сервак - раскол диверсант Карак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 кстати больше напрягает не сама "школота" сколько разговоры о ней. сколько не захожу, всё жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения