Valtron Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А почему бы не собраться прямо в кинотеатре?: ответ: помимо нас в кинотеатре будет ОЧЕНЬ много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death the Kid Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Надо просто сделать какой нибудь знак что тут ЕнЕ,и все))) Думаю пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Надо просто сделать какой нибудь знак что тут ЕнЕ,и все))) Думаю пойду)) имхо, не прокатит, все хотят ребилд смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 татуировка на лбу - "ENE" найти друг друга будет очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 татуировка на лбу - "ENE" найти друг друга будет очень просто Долго ли, накарякать маркером на лбу 3 буквы? Если уж думаете, что будет такой жестокий бой за зал, то составьте список, тех кто идет, а организатор по личке разошлет знак отличия, который надо при себе иметь (кепка, нужного цвета; шарф и т.п.). Собравшись можно строиться и идти на штурм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 90% что я буду. Ну, ессно, мне нужен будет встречающий. Лэнс, Генерал? Няшечки? Вы меня слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Д-д-дупа?! Ты к нам рванешь? Да я тебя, если надо, хоть у черта на рогах встречу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Блин... ня-я-я-я.... я тоже хочу... Идет кипучая мозговая деятельность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Лэнс, няшка, ну конечно же рвану! Тем паче, там Даркмессия ещё будет! Бида-бида пока только с тем, что в данный момент плац-билеты есть на прибытие в 6 утра. Это не круто. Вот и думаю, сейчас брать эти или ждать до последнего и брать за сутки (или даже за час - так тоже можно) но на нормальное время. Ты вот часов в 9 хотя бы смог меня перехватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 нууу я незнаююю.... стоит ли идти на 2.0 если 1.0 еще не просмотренный валяется XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения