.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Назначают виноватых, а ответственных надо выбрать. Посмотрим кто ещё откликнеться, времени навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChuGun Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Господа, записывайте меня. Скорее всего сорвусь ради этого дела в Москву. Вероятность - 75-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Роз, солнце моё, да коли ты там будешь, я тогда 100% там появлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Йа пойду :), записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Чееееерт! Я четвертого только вечером прилетаю.... Обидно-то как... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodcooler Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 100% буду, Записывайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ориентироваться одному, в первый раз в незнакомом городе очень тяжело:) Всё просто. Нужно, когда определимся, сделать отметку на карте, чтобы было видно ближайшее метро (а не только дать адрес) и фотки самого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 и так, по выбору администрации в лице .Дзю. я был выбран как организатор похода. Прошу всем, кто собирается приехать повторно отписаться: 1) в этой теме: а) приедет 100% (железно) б) может приедет (в зависимости от ситуации) самого .Дзю. прошу в первый пост ввести два списка. 2) Мне в личку по такой форме: ник - имя в реале - аська - моб.телефон. Позже будет составлен план похода и дальнейший инструктаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 приеду, может быть столько обстоятельств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 так. смотрим первый пост. ищем себя в списках. Если информация там не соответствует действительности - сообщаем. Ну типа поменять ваш статус с "может быть" на "100%" или наоборот. или если вы передумали идти. НО лучше, написать ещё раз что вы идёте. Для большей убедительности. Помните что собственно чем больше инфы вы о себе оставите тем больше шансов что вас встретят, а не бросят на растерзание бомжам с казанского вокзала. Пожалуйста, если вы передумали, но есть в списках, отпишитесь что бы вас вычеркнули. ну а вообще всем дико рекомендую выдвигаться с нашей партией. Если вас нету в списках, дико ломитесь и просите вас добавить. Будет много радостной жизни, для всех пришедших с тусовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения