Dodada Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Доброго времени суток, дорогой ЕНЕ!!!! Сидела я сидела, думала-думала, и в конце концов поняла, что лучше поздно чем никогда))) Короче здравствуйте ^___^ Зовут меня Рина или Dodada по нику, являюсь поклонницей Евы и посетителем этого прекрасного сайта уже немало времени, но дурацкая природная скромность очень мешала принимать участие в жарких форумских дискуссиях. А тут такое событие... в общем, я решила что пора выйти из тени и стать полноправным членом фандома)))) Эта же мысль пришла в голову моей дорогой подруге Кагами,которая, к сожалению, не может отписаться в данной теме ввиду кошмарных проблем с инетом((( поэтому попросила это сделать меня)))) В общем, к чему я вела: можем ли мы присоединиться к вашей компании 4 ноября? Будем безмерно счастливы ^__^ Наша с ней явка - 100% фотографии прилагаются ниже Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Dodada, привет. Всё правильно что решилась написать, добро пожаловать, вливайтесь в коллектив. Надеюсь вы к нам надолго) 4 Ноября ваше присутствие дико скрасит нашу тусовку, поэтому обязательно приходите. Будем рады видеть вас) Дзю, спасибо за отличную новость. Надеюсь, так всё и будет. Нас уже почти сорок и было бы грустно если бы кто нибудь приехал и не попал бы на показ. Всем, кто организует это мероприятие - большой респект! Ну пока и мы и кинотеатр, делаем всё что бы грустить не пришлось. Я дико извиняюсь, но имею наглость поинтересоваться, а нельзя ли с вами двум новичкам навязаться? Я сегодня только зарегистрировался, на сайте благую весть увидел и зарегился, но на Ребилд сходить охота очень. Всё-таки NGE первое мною просмотренное аниме. Мы из Ярославля, в стольном граде не были никогда, но если возьмёте нас в свои ряды на показ, то приедем обязательно,в долги влезем , но приедем, а то неизвестно бутет ли возможность попасть с общей толпой. Ну вам сколько лет? Вы взрослые люди? А то будет дико не в кайф, если допустим вы приедите и потеряетесь или ещё какая хурма. В общем давайте, присылайте фотки, дайте больше инфы о себе. А так конечно, мы рады помочь всем фанатам планеты. Конечно искренне надеюсь что все новички попвшие на просмотр, станут скоро завсегдатыми форума = ) Дзю, если не секрет. Сколько нам мест выдают? Неужели настолько много?И ещё вопрос - во сколько нас будут впускать в зал? От этого зависит во сколько назначать время сбора. Пока не могу сказать точно как всё будет происходить. Это только предстоит согласовать ещё. Информация будет позже. Следите за темой. На главной сайта я тоже продублирую всю инфу. Поэтому не пропустите. с японскими послами, бизнесменами и критиками эт шутка или правда? Правда. Я про это скажу ещё раз отдельно, позже. Что бы никакой хурмы по типу синих рож или фотокамер небыло. Проверяйте наличие себя в списках. Именно по ним будет проходить идентификация людей. Все мы люди и ошибаемся, поэтому сами контролируйте есть вы в списке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 И еще - на лишнее упоминание о себе тоже указывайте. Например, если есть в списке, а идти не собираетесь. И менее очевидный, но пока более часто встречавшийся вариант - наличие в обоих списках или в одном списке несколько раз. Я вот уже вычистил 4 дубля из списка, которые "скорее всего", Нихрон указал мне на то, что он отмечен в обоих списках, Даркмессайя до сих пор значится в обоих, но я не знаю, из какого его удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Люди подскажите дураку, вот тут написано, что вход не бесплатный http://www.be-in.ru/journal/notice/5168 или эта уже устарелая информация? Хотя тут вход свободны http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/80117 Ну, да ладно, прийду разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ДМ билет уже взял же - писал ведь об этом. Ясен батон де, что будет значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Да-да, согласна с девочками, пора выйти из тени!.. Зовут меня Яна, на Ребилд пойду с гарантией 215%, живу в Москве, так что не пинайте) Обязуюсь из постоянного читателя стать постоянный написателем Команде ЕнЕ респект и всяческте пирожки.. просто слов нет от восторга! фотку крепим, позывные оставляем) за фотку сорри, это было темной ночью около черного лузина в черном пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanami Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Добрый вечер, Дорогой ЕНЕ!!! ^___^ Являюсь поклонником Евы и почти год посещаю ваш сайт...но к сожалению ооочень стесняюсь писать на форуме >___< Но тут такое грандиозное событие, которое бывает крааайне редко!!!! Могу ли я присоединиться к вам 4 ноября? Буду сердечно рада!!! Очень хочу попасть на мероприятие *___* Явка – 100%. Зовут меня Ксения, или Nanami. https://forum.evanotend.com/1x1/s15.radikal.ru/i188/0910/31/9c541eeb52fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Спааасибо огромное! Зовут меня Николай (можно Сью), буду обязательно а на счёт друга: ничего, если он здесь не регистрировался?(проблемы у него с этим ><) будет дико не в кайф, если допустим вы приедите и потеряетесь или ещё какая хурма нууу, это как повезёт ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати все фото участников в главный пост перенесите, а то они че то разбросаны по всей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King oF Voblas Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Иду обязательно, это точно, главное найти точку сбора: есть мысль съездить 3-го и увидиться всем в лицо и найти точку сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения