Перейти к содержанию

В кино на Rebuild 2.0 вместе с ЕнЕ

Рекомендуемые сообщения

Переводчики просто молодцы. Такое участие в настоящей масштабной премьере - это очень серьёзная работа. Думаю у вас хороший повод гордиться собой. Повеселитесь там хорошенько за всех, кто приехать не смог :misato_v:

Переводчикам отдельный респект! Конечно поаплодируем, Ghost13 во в Японии зал поднял, а мы чем хуже?.. :)

Кстати кто знает: как будет происходить выдача билетов в самом кинотеатре - и во сколько.. я к тому что многие сомневаются - самим столбить очередь или дождаться сбора команды Ене и посмотреть, ну останутся ли билеты от тех кто возможно не придет...

i 
Уведомление:
Ещё раз напомню что не стоит брать с собой в зал видео и фотокамеры. Фотографии сделают наши уполномоченные люди и всё фото будут в этой теме.
Перед походом в зал будет общая фотография всей тусовки.
Иначе вы рискуете из-за галимой фотки остаться без фильма или даже хуже встрять.
Там будут японцы, наверное самые ярые противники пиратства и их секьюрити. Это вам ни обычная Русская киношка где хоть бухай хоть кури

Не будьте дураками! Подумайте сами, стоит оно того или нет.

А можно взять с собой портфель?

И на счет фотика. Его можно будет взять?

портфель нет - зачем он вам?

Мне - для того, чтобы складировать необходимые вещи на случай ЧП (всякое бывает, особенно когда собирается 50+ человек).

Фотоаппарат у меня самого будет. Если вам не терпится, то можете взять с собой, но учтите, что его вам придётся сдать охране, перед входом в зал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...