Dodada Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 .Дзю. И похлопаем, и потопаем, и повизжим, и покричим!! В общем, всячески поддержим ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Переводчики просто молодцы. Такое участие в настоящей масштабной премьере - это очень серьёзная работа. Думаю у вас хороший повод гордиться собой. Повеселитесь там хорошенько за всех, кто приехать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Не хватило мест Прорвёмся как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Почему меня не записали? Т_Т :misato_v: Но я 100% пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Два часа покукуем на холоде, сфотаться успеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Переводчикам отдельный респект! Конечно поаплодируем, Ghost13 во в Японии зал поднял, а мы чем хуже?.. :) Кстати кто знает: как будет происходить выдача билетов в самом кинотеатре - и во сколько.. я к тому что многие сомневаются - самим столбить очередь или дождаться сбора команды Ене и посмотреть, ну останутся ли билеты от тех кто возможно не придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 i Уведомление: Ещё раз напомню что не стоит брать с собой в зал видео и фотокамеры. Фотографии сделают наши уполномоченные люди и всё фото будут в этой теме.Перед походом в зал будет общая фотография всей тусовки.Иначе вы рискуете из-за галимой фотки остаться без фильма или даже хуже встрять.Там будут японцы, наверное самые ярые противники пиратства и их секьюрити. Это вам ни обычная Русская киношка где хоть бухай хоть кури Не будьте дураками! Подумайте сами, стоит оно того или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Хочу еще упомянуть одного из наших админов - Daniel5555, также производившего редакцию субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А можно взять с собой портфель? И на счет фотика. Его можно будет взять? портфель нет - зачем он вам? Мне - для того, чтобы складировать необходимые вещи на случай ЧП (всякое бывает, особенно когда собирается 50+ человек). Фотоаппарат у меня самого будет. Если вам не терпится, то можете взять с собой, но учтите, что его вам придётся сдать охране, перед входом в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А как насчет фотика в мобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения